|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ПС-ка снова в полнейшей ... Проблеме. Да здравствует Бокс!  Дауш эти хакеры пытались тоже взломать X-BOX 360 но им не удалось. А эти ПСН должны были подумать о том чтобы защиту поставить. Я ХОЧУ КАЛЛ ОФ ДУТИ ИГРАТЬ! НЕ МОГУ ЖДАТЬ Я РАЗНЕСУ ЭТОТ ПС3!
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PereWal писал(а): Очевидный Капитан. Что за капитан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ты слоупок блин, известно уже очень давно Мне не известно я об этом не слышал. Если ты имел виду что я не знаю что означает капитан то ты ошибся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): PereWal писал(а): Очевидный Капитан. Что за капитан? Obivious. Без PSN уже жить сложно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): И КОГДА ОНИ ПОДКЛЮЧАТ ЭТОТ ПСН! Я слышал на начале недели подключат но уже окончания недели. Угу. А PSStore вообще через месяц... И то, не факт...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): GoldenToa писал(а): И КОГДА ОНИ ПОДКЛЮЧАТ ЭТОТ ПСН! Я слышал на начале недели подключат но уже окончания недели. Угу. А PSStore вообще через месяц... И то, не факт... Эти ПССторе сделали так что в месяц можно играть какие нибудь игры с ПССторе бесплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Да здравствует Бокс!  без крутых экзов (хало, гири и форза треш и вообще играми язык не поворачивается назвать), с ужасной графикой в мульти и экзах, ужасным железом, с DVD, платной сетевой, ужасным сервисом сетевым, уродливыми и неудобными геймпадами, и кошмарными коробками для дисков будто пиратки фильмов за 100 рублей. И вообще он сам уродлив и гудит как трактор. Фу. GoldenToa писал(а): НЕ МОГУ ЖДАТЬ Я РАЗНЕСУ ЭТОТ ПС3! в чём Сони виноваты-то? Они ща делают защиту, чтобы такого больше не повторилось. GoldenToa писал(а): А этих хакеров не поймали  поймают) а если поймают, то они сидят надолго. позжезабыл добавить, что он ещё нагревается как печка и в комнате можно устраивать баню.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голден,может поплачешься в дургом месте?Я вот например играю в мш,и мне кажется наобород сони молодцы,они ещё и добовляют много нужного и хотят зделать его анмного лучше(псн).А то включат чтоб снова взломали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |