|
Just death
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Для 90% игр это не предусмотрено, так что не знаю, где это вообще есть.
А оконный режим есть только в играх, которые сами открываются в отдельном окне. Кэп тонко так намекает. Не на 90% конечно, но большинство.. Особенно игры до 2006 года. Квака например.. мм..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще теоретически возможно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Знаю, такой режим есть в Red Faction, но это пока есдинственная игра, где я такой режим встречал. Ну, кроме онлайновых. Дададада, только про неё и хотел написать. А подобных не видел я , увы.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, кстати, так и не понял, зачем это автору.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Я, кстати, так и не понял, зачем это автору. Иногда удобно, в одном окне фильм или скайп, в другом игра. И переключаешься с помощью Альт+Таб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Avalon писал(а): Я, кстати, так и не понял, зачем это автору. Иногда удобно, в одном окне фильм или скайп, в другом игра. И переключаешься с помощью Альт+Таб Иногда удобно, сидишь играешь, жмешь Ctrl+alt+delete, смотришь фильм, постишь гневный ответ в аське.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Иногда удобно, сидишь играешь, жмешь Ctrl+alt+delete, смотришь фильм, постишь гневный ответ в аське. Иногда Можно просто посмотреть ответ в аське и проигнорить, во время игры на компе, а лучше асю отрубить. Тема исчерпана.. Хотя может быть есть прохи позволяющие сворачивать приложения "окнами" (не виндой).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Как бы в полном экране в скайпе не транслируется когда во что-то играешь Вот зачем надо Ну и не только.В некоторых случаях удобно если переписываешься параллельно А как насчет контрол-альт-делит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Оконный режим в играх |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Как бы в полном экране в скайпе не транслируется когда во что-то играешь Должен заметить, что это не во всех играх. Хало Кастом Едишен, например, я спокойно транслировал через Скайп не смотря на полноэкранный режим. И некоторые другие игры тоже.
Перейти в конец
|
|
 |