Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Кто играл?Какие впечатления?Делимся советами,помогаем друг другу. Мне эта игруха очень понравилась. Скоро будет обзор. Мне нрав классический расчленитель,прыгун и гвард.
Великолепно. Прошел на одном дыхании. (это на нормале, на нереальном пришлось напряженно глядеть в экран и собирать все патроны. Невозможный ниасилил.) Любимый некр - Брут.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Мелкие такие,с расбухшим телом желтого цвэта. __________ Ребят,выручайте!На левле,там где постоянно будет за тобой ИИ ANTI наблюдать(ещё где есть Говард Филлипс) один момент плохой.Над дверью написано то что за ней невесомость,тыры-пыры.Слева от неё хранилище,куда по желанию надо вставить сил. узел.Там вот,я захожу в дверь с невесомостью.Иду по длинному коридору.В конце тоже дверь. ОТКРЫТЬ? Открываю,и игра вылетает.Dead Space 2 не отвечает.Что делаааать?Прошу,ответьте,поиграть хоцца...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39