|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Zuma! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил создать темку про эту замечательную игрушку! Цитата из Википедии: Игра Zuma (Зума) относится к семейству казуальных игр. Разработчик игры — PopCap Games. Существует онлайн-версия игры Zuma и скачиваемая версия под названием Zuma Deluxe для Windows. Также существует мобильная (java) версия Зумы.Процесс игры Цель игры — уничтожить лягушкой все разноцветные шары, двигающиеся цепочкой по экрану в направлении Золотого Черепа, до того, как шары достигнут его. Лягушка позволяет стрелять шарами различного цвета. Цепочки шаров одного цвета взрываются при попадании в них шаром такого же цвета, если длина цепочки составила 3 и более шара. Некоторые шары содержат дополнительные рисунки и при уничтожении их притормаживают скорость движения цепочки, взрывают все рядом находящиеся шары и т. д. Основная задача — набрать как можно больше очков, проходя стадию за стадией или играя в бесконечный вариант игры. Также существует сиквел под названием Zuma's Revenge.(который у меня есть) Игровой процесс последнего не сильно отличается от оригинала, однако присутствует множество нововведений. К примеру, битвы с боссами после каждого 10-го уровня, новые бонусы, уровни с двумя местами для лягушки, уровни, где лягушка не «сидит» на одном месте, а перемещается по нижнему краю экрана (как в luxor) и т. д.Офф. сайт (там же ссыль на скачку, там же онлайн) Обсуждаем, делимся впечатлениями.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Это вроде игра ,в которой играешь жучком или жабой и шарики сбиваешь? Играл очень давно ,но я потом играл в подобную игру Tumblebugs 2 Жабой. Я её проходил на 10 раз, у меня в неё ещё мать играла... Классная игрушка.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): toa959 писал(а): Это вроде игра ,в которой играешь жучком или жабой и шарики сбиваешь? Играл очень давно ,но я потом играл в подобную игру Tumblebugs 2 Жабой. Я её проходил на 10 раз, у меня в неё ещё мать играла... Классная игрушка. Только быстро надоедает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): toa959 писал(а): Это вроде игра ,в которой играешь жучком или жабой и шарики сбиваешь? Играл очень давно ,но я потом играл в подобную игру Tumblebugs 2 Жабой. Я её проходил на 10 раз, у меня в неё ещё мать играла... Классная игрушка. Да, Ревендж вообще шикарно! Там боссы появились. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Помню когда-то давно в подобное поигрывал. Потом еще развелось множество с таким же геймплеем, например небезызвестный Luxor. ну Люксор жалкая пародия хоть и шикарная.Я на Псп в неё играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
|
|
Оу, очень люблю ету игру ^^ Давненько в нее не играл, но компенсирую ее Луксором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играл. Но Луксор больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Zuma! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Помню когда-то давно в подобное поигрывал. Потом еще развелось множество с таким же геймплеем, например небезызвестный Luxor. А я в Луксор не играл =( Сарбаз Райн писал(а): Оу, очень люблю ету игру ^^ Давненько в нее не играл, но компенсирую ее Луксором. Ее все любят =3 Enigma писал(а): Играл. Но Луксор больше нравится. У Луксора геймплей как в некоторых уровнях Revenge... ^,,,^ Тоа Левтор писал(а): Играл давно. Да и сейчас стоит, только я в нее не играю. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|