| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток, форумчане.
Хотелось узнать, играл ли кто в эту игру? Собственно, я недавно её скачал и поиграл. В принципе, по части геймплея она лучше Battlefront II, того, что на PSP. Там много всяких наворотов, типа AT-TE и Джаггернаутов. Однако графика заметно хуже, чем мне сначала и не понравилась игра. Но я взял волю в кулак, и таки стал играть дальше. Изначально было очень не удобно играть, т.к. руки уже привыкли к управлению второго Баттлфронта, но я уже начал привыкать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Но Элит Сквардрон зе бест. Будешь молодцом, и дашь торрент? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тоа Похату писал(а): Но Элит Сквардрон зе бест. Будешь молодцом, и дашь торрент?  Единственный релиз который нашёлДаже на Парайт Бее нету(Есть,но на Испанском)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тогда ещё прошивку м33-6 кинь, ок? Я в прошивках не разбираюсь. Пока пиха была,у меня была лицинзионная прошивка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Элит Сквардрон зе бест Вот вот. И сетевая и режим битвы там сильно круче, а кампания) мм)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Хм...Играл во вторую.Дослужился тама до генерала. Эта тема по всему Баттлфронту или нет? 1. Я там тоже генерал) 400 смертей, 9000 убийств) 2. Ну, думаю можно весь обсждуать. Gibson писал(а): Цитата: Элит Сквардрон зе бест Вот вот. И сетевая и режим битвы там сильно круче, а кампания) мм))) *поперхнулся слюнями*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |