| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Медик погуглил - TES V |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь кошерная инфа не от наших пророков, а с АГ.ру. 1-Графон. Первая эрпогэ с таким графоном. 2-Города размером с города. Наконец то. 3-Кошерная анимация. Как минимум боевых движений. 4-Какие то драконьи выкрики. Даются после убийства дракона. Что делают - не помню, но по крутости вроде как превосходит обычную магию. 5-Можно сделать какой-нить выкрутас с оружием в руках. Например, в левую щит, а правой швырять фаерболлы. И по другому. 6-Нет классов. Медик негодуе - это ж обливион, а не фолл! 7-Перки. Бетесда что, решила незаконно скрестить ТЕС и фолл? Опять? 8-Гражданская война Скайриме. 9-Логика при убийствах! Например, умножив на ноль владельца лавки, его места возьмет дочь. И при вашем виде у неё будет баттхерт. 10-События как в реальности часть вторая. Бросив меч, он либо останется там лежать, либо Вам вернут, либо местные гопники из за него подерутся. 11-Кровь. В обливионе не было. Но мало ли, может это только в трейлере? http://www.ag.ru/news/10-01-2011#19720 Отсюда бралось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Специально для мега - ленивых. 1-Действие будет далеко от того, где проходили Морровинд и Обливион... И Даггерфал(?) 2-Это остров. 4-Будет нечто для переноса модов из обливиона(По понятным причинам.) в ТЕС 5. А для того, что бы кинуть мод из Морровинда, придется кинуть сначала в обливион, а потом уже в скирим(Название ТЕС 5.) 5-Зверолюди (Аргониане(Ящерики.) и Хаджиты(котолюди.) будут с невтягивыемыми пятками и мордой. Как в Морровинде. 8-Фанаты пострелять тоже будут довольны. Луки, от которых крайне мало толку (В обливионе лучше было качать разрушающую магию.) заменятся на арбалеты, которые будут брутальны и бессердечны. И можно будет шпинговать стрелами нежить из некоего автоматического арбалета. Короче, как в фолле. 12-Это будет последняя игра в серии. Возможно, что в конце разрушится вселенная ТЕС. 13-Кошерное нижнее белье. Не то что подгузники и меховой лифчик понятно-где.
Это выдумка. Ты не умеешь гуглить.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это выдумка. Ты не умеешь гуглить. Убейся. Вообщем то, узнал о разработке игры давно, интересно, что же у их получится...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Убейся. Вообщем то, узнал о разработке игры давно, интересно, что же у их получится... Мммм, ты хочешь сказать, что я неправ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Вирус писал(а): Убейся. Вообщем то, узнал о разработке игры давно, интересно, что же у их получится... Мммм, ты хочешь сказать, что я неправ? Как ты догадался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вирус писал(а): Убейся. Вообщем то, узнал о разработке игры давно, интересно, что же у их получится... Мммм, ты хочешь сказать, что я неправ? Как ты догадался? Если б ты хоть чуть разбирался в мире ТЕС (а для этого надо было поиграть в игры этой серии, например), ты бы знал, что Скайрим находится недалеко от Сиродила и Вварфендела, и это не остров, а часть материка Тамриэль. Т.к. я только что доказал, что ты был неправ, перестань выпендриваться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 5-Зверолюди (Аргониане(Ящерики.) и Хаджиты(котолюди.) будут с невтягивыемыми пятками и мордой. Как в Морровинде. Это как? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если б ты хоть чуть разбирался в мире ТЕС (а для этого надо было поиграть в игры этой серии, например), ты бы знал, что Скайрим находится недалеко от Сиродила и Вварфендела, и это не остров, а часть материка Тамриэль. Я играл в абсолютно все части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): MediEvil писал(а): Специально для мега - ленивых. 1-Действие будет далеко от того, где проходили Морровинд и Обливион... И Даггерфал(?) 2-Это остров. 4-Будет нечто для переноса модов из обливиона(По понятным причинам.) в ТЕС 5. А для того, что бы кинуть мод из Морровинда, придется кинуть сначала в обливион, а потом уже в скирим(Название ТЕС 5.) 5-Зверолюди (Аргониане(Ящерики.) и Хаджиты(котолюди.) будут с невтягивыемыми пятками и мордой. Как в Морровинде. 8-Фанаты пострелять тоже будут довольны. Луки, от которых крайне мало толку (В обливионе лучше было качать разрушающую магию.) заменятся на арбалеты, которые будут брутальны и бессердечны. И можно будет шпинговать стрелами нежить из некоего автоматического арбалета. Короче, как в фолле. 12-Это будет последняя игра в серии. Возможно, что в конце разрушится вселенная ТЕС. 13-Кошерное нижнее белье. Не то что подгузники и меховой лифчик понятно-где.
Это выдумка. Ты не умеешь гуглить. Не поверишь, но инфу я получил в одном эрпогэ сообществе ИРЛ. И, тоже признаюсь, не гуглил. Но вот арбалет будет. Посмотри геймплей - ролики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не поверишь, но инфу я получил в одном эрпогэ сообществе ИРЛ. И, тоже признаюсь, не гуглил. Но вот арбалет будет. Посмотри геймплей - ролики. Слушай, ну ты конечно супермен, к ней вообще-то ещё нет видео, только тизер с каменным драконом и десяток скриншотов. И что это за сайт пророков, можно поинтересоваться? А я тебе на нормальные сайты ссылки дам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): MediEvil писал(а): Не поверишь, но инфу я получил в одном эрпогэ сообществе ИРЛ. И, тоже признаюсь, не гуглил. Но вот арбалет будет. Посмотри геймплей - ролики. Слушай, ну ты конечно супермен, к ней вообще-то ещё нет видео, только тизер с каменным драконом и десяток скриншотов. И что это за сайт пророков, можно поинтересоваться? А я тебе на нормальные сайты ссылки дам  О господи... Это не сайт пророков. Это ИРЛ пророки. Со специфическим юмором. зы-Все еще хуже - меня разыграли. Я дибил. Порвали на кусочки геймплей ролик какой то другой игры, мне показали только более -менее тесовский кусок. Я поверил. Я дибил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Медик погуглил - TES V |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну охото посмотреть что получится.В историю силно не вникал,но игра сама по себе нормальная.
Перейти в конец
|
|
 |