|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): повтор же  Там какбе последний пост был 18 августа, потом еще один. Там никто не пишет больше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень скоро на пс3 брать буду.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Очень скоро на пс3 брать буду. Ты раньше на ПК играл?) Вот я начал только недавно) После КоДов очень непривычно. ИМХО Батла намного реалестичней, оружия нормальные)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл(ю), (пока перерыв), это можно определить по моему баннеру ... )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Играл(ю), (пока перерыв), это можно определить по моему баннеру ... ) Ну у тебя и стата Оо Смертей меньше чем фрагов) Не то что у меня) Смертей в 4 раза больше) Хотя все впереди я только начал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Ты раньше на ПК играл?) Вот я начал только недавно) После КоДов очень непривычно. ИМХО Батла намного реалестичней, оружия нормальные) 1. в сингл на пиратке пробовал, тормозит жутко. У меня ужасный комп. 2. Код трешак понтовый и унылый. ))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Megarong писал(а): Играл(ю), (пока перерыв), это можно определить по моему баннеру ... ) Ну у тебя и стата Оо Смертей меньше чем фрагов) Не то что у меня) Смертей в 4 раза больше) Хотя все впереди я только начал) Да я как ты начинал играть), точно, все еще впереди. Ну, лично мне кажется у меня мало убитых, вот лучший игрок BBC2: http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/fiLthy%20mOga/ , вот он вдохновляет своими фрагами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gop_Doc писал(а): Ты раньше на ПК играл?) Вот я начал только недавно) После КоДов очень непривычно. ИМХО Батла намного реалестичней, оружия нормальные) 1. в сингл на пиратке пробовал, тормозит жутко. У меня ужасный комп. 2. Код трешак понтовый и унылый. )) У меня на 1680х1050 тоже тормозило) Практически слайд шоу) Поставил свой любимый 1280х1024) На 7 Винде правда меню немного урезалось, но мне привычней после Хрюши) И все нормально работать стало) Если у тя Батла тормозила, как ты в БО то играл? Оо Megarong писал(а): Да я как ты начинал играть), точно, все еще впереди. Ну, лично мне кажется у меня мало убитых, вот лучший игрок BBC2: http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/fiLthy%20mOga/ , вот он вдохновляет своими фрагами) Ну нифига се Оо Этож сколько играть надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): У меня на 1680х1050 тоже тормозило) Практически слайд шоу) Поставил свой любимый 1280х1024) На 7 Винде правда меню немного урезалось, но мне привычней после Хрюши) И все нормально работать стало) Если у тя Батла тормозила, как ты в БО то играл? Оо 1. у меня на всём всё тормозит. Ты и не представляешь, что у меня творится в NFS Hot Pursuit 2010 на САМЫХ минимальных настройках... 2. Играл и вышел. С тормозами чуть-чуть гамал, да и по видео видно что трешак и понты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну нифига се Оо Этож сколько играть надо) Если верить этому сайту, он проиграл: 2030h 49m, я же только: 65h 7m ... )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gop_Doc писал(а): У меня на 1680х1050 тоже тормозило) Практически слайд шоу) Поставил свой любимый 1280х1024) На 7 Винде правда меню немного урезалось, но мне привычней после Хрюши) И все нормально работать стало) Если у тя Батла тормозила, как ты в БО то играл? Оо 1. у меня на всём всё тормозит. Ты и не представляешь, что у меня творится в NFS Hot Pursuit 2010 на САМЫХ минимальных настройках... 2. Играл и вышел. С тормозами чуть-чуть гамал, да и по видео видно что трешак и понты. Мда) Даже сапер?  Сегодня играл с М24. Вообще норм снайпа и отдача не сильная, но странно что даже на харде не с 1 выстрела валит( Megarong писал(а): Цитата: Ну нифига се Оо Этож сколько играть надо) Если верить этому сайту, он проиграл: 2030h 49m, я же только: 65h 7m ... ) 84 Дня примерно.. Это капец) У меня максимум 500 часов было в МВ2) Да и то на ааке который сейчас забанен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, по мне так лучшие снайперки: GOL SNIPER MAGNUM, M95 SNIPER, SV98 SNAIPERSKAYA. 1-я. Лучше снайперки M24, плюс у нее один, у нее совсем не шатается прицел, а так как M24 только мощнее. 2-я. Убивает все живое, даже если не на харде играть. 3-я. Моя любимая, у нее не плохая убойная сила, играю с ней на харде, а так же очень удобный прицел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |