|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди покупайте консоли и не парьтесь 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Люди покупайте консоли и не парьтесь  *Фыцыплм* Тоа Воздуха писал(а): Загадочно в этом то, что у меня есть игра со Стар Форсом, которая у меня на компьютере спокойно идёт и СФ работает адекватно... Хотя игра была вылущена даже до появления Висты и ничего особого я с ней не делал, для запуска. А что ты не особое делал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А что ты не особое делал? Вставил диск в дисковод, установил игру и СтарФорс, запустил игру и стал спокойно играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во 1-х не венда а винда Во 2-х ещё можно обойти но не просто , знаю я способ , там надо с бубном потанцевать , CD/DVD-rom отключить и т.д. способ очень запутаный ! Уж проще пропустить игру ! А что за игра-то ? PoP ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Во 1-х не венда а винда Во 2-х ещё можно обойти но не просто , знаю я способ , там надо с бубном потанцевать , CD/DVD-rom отключить и т.д. способ очень запутаный ! Уж проще пропустить игру ! А что за игра-то ? PoP ? Винда устарело. Венда - эта па умнаму. Весь способ в студию можно? А если я эту игру уже 2 года ищу и нашел та ки рабочую версию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Венда - зло. Юзай Линукс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Люди покупайте консоли и не парьтесь  Я как Пкшник мог у и послать)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эпическая встреча StarForce и венды семь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так никто со старфорсом не может помочь?  Ну вроде-как вот тот способ , хотя точно не помню
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|