|
Zigazon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: WH40k DoW: Soulstorm |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну як же. Soulstorm вообще ожидаемая, по крайней мере, мной игра по arhammer40000

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: WH40k DoW: Soulstorm |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачал демку, поиграл... Тёмные Эльдары - достойные противники Некронов и Хаоса. Наделал кучу скринов: Никому Кинлоку не напоминает?Вложение: relic00001.jpg Этот второстепенный командир сейчас добьёт командира Космодесантников! Посмотрите на количество его жизней - вот это живучесть.Вложение: relic00008.jpg Это несколько судов на воздушной подушке. На переднем плане - самое грозное. Правда... кгхм, смотрите следующий скриншот.Вложение: relic00011.jpg Ну знаете!Вложение: relic00003.jpg А вот, собственно, и сам СоулШторм. Жаль, я не успел попробовать это заклинание на Космодесантниках - закончились, бедняги.Вложение: relic00013.jpg В общем, играть за Тёмных Эльдаров мне понравилось - готичны как Хаоситы, здания моего любимого оттенка - фиолетового, и убийственны как Некроны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: WH40k DoW: Soulstorm |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну знаете! И что тебе не нравится? Девочки? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: WH40k DoW: Soulstorm |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): The Shadowed One писал(а): Ну знаете! И что тебе не нравится? Девочки?  Ну да. И мне тоже не нравится!  Что эти, гм, красотки забыли на военном корабле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |