Итак, свершился самый ожидаемый мной официальный анонс игры, продолжение моего (и не только моего) любимого слешера, Devil May Cry! Глаза бы мои не видели этого убожества. 1) Как только я услышал, что разработкой игры займется не сама Capcom, а малоизвестная Ninja Theory (создатель Heavenly Sword), я уже усомнился в качестве новой части одной из любимых серий. 2) Как только Capcom заявила, что хочет не продолжить DMC, а перезагрузить его, при этом "европизировать", я понял: ничего хорошего из этого не выйдет! И я оказался прав. Новый Данте - убогая версия нашего любимого беловосого парня в красном плаще. Отныне он темноволосый, он похож на наркомана, сбежавшего из колонии для несовршеннолетних, и к тому же он (внимание)... курит! Честно, за это я готов порвать на части Capcom. Вот, любуйтесь:
Надеюсь, данный проект окажется полным провалом и Capcom вернется к старой версии... Очень надеюсь.
Мда... Я иногда люблю поиграть в четвертую часть, она мне нравится и по сюжету и по всему такому. Но это, теперь мы будем играть не беловолосым убийцей нечести с кульным мечем, а наркоманом... Поиграть можно, но забыв что это DMC.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
OpIuM писал(а):
НАКОНЕЦТО!!! Наконецто ее сделали Иснтинным брутослешером , мрачным и злым!!!
Ты где свои мозги выкурил.... По теме: -Вротмненоги... Глаза б мои не видели этого говна... Чё за херня?! FUUUUUCKKKKK. Что они сделали с DMC?! Зачем они её обосрали?! -Нененененене... - Два придурка. Это уже не то... Хде плащик?! Хде МЭЩЬ?! ХДЕ те ПИСТОЛИ?! И ХДЕ БЕЛАЯ ВОЛОСНЯ?! Даёшь четвертовать КАПКОМ!!! И да, прочтя это сообщение, мне наверное уже влепят пред... Но поймите меня... Любой другой чел, знающий DMC, скажет то же самое...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
НАКОНЕЦТО!!!Наконецто ее сделали Иснтинным брутослешером , мрачным и злым!!!
Одного God of war хватало с лихвой. В DMC главным всегда был стиль.
The Master писал(а):
Но поймите меня... Любой другой чел, знающий DMC, скажет то же самое...
Не надо себе оправданий искать. Кара настигнет всех виновных. Правосудие не дремлет. Скажем так, ты мог выразить свои мысли в более политкорректной форме.
Eagle писал(а):
Я считаю, что если это - прелюдия ко всем играм, то всё ок.
Хотелось бы верить, но есть пара фактов, опровергающих данную теорию: 1) Вроде бы капком говорили, что в новой игре будет наш мир, а не выдуманный. 2) В DMC 3 Данте был уже беловолосым (а ему тогда всего семнадцать было), здесь же он темный... Что, за год обесцветился? 3) Будь DMC связана сюжетом с другими частями, его бы не называли "перезапуском" и дали бы серийный номер Devil May Cry 5. Но с чем черт не шутит. Быть может, прислушавшись к воплям фанатов в интернете, в Ninja Theory что-нибудь изменят. Или отменят игру, ведь судя по всему финансовый успех ей не светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1