|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кряк О_о Подлом, что ли? Такого не знаю - самому интересно, как это всё делается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Цитата: Кряк О_о Подлом, что ли? Такого не знаю - самому интересно, как это всё делается. Вот я скачал несколько версий - ни одна не пашет 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачай по новой другую Я с дядей прошёл на понравилась игра 10-10
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Скачай по новой другую Я с дядей прошёл на понравилась игра 10-10 А у меня почти все пройдено, но до последней миссии руки не доходят. Terrible Lerahk писал(а): Клозат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играл там де типо Доктор стал зергом )) жутко было... особенно ночью >< Мне тор понравился и финальная битва Ну я не играл я смотрел и говорил что делать , а дядя играл (ему 21 хъ) но я выполнял 50 - 40 % игры
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Клозат? Что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): купи вместо био лицуху, и все, или попроси у лучшего друга ключ с игрой, он по сети будет гымать а ты отдельно профиль создашь и в соло. мы с другом так 3-4 игры используем. Я био уже несколько лет не покупаю.... А вышеуказанный кряк сейчас качаю
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Играл там де типо Доктор стал зергом )) жутко было... особенно ночью >< Мне тор понравился и финальная битва Ну я не играл я смотрел и говорил что делать , а дядя играл (ему 21 хъ) но я выполнял 50 - 40 % игры Какой доктор?Там никакого доктора который в зерга превращается небыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Какой доктор?Там никакого доктора который в зерга превращается небыло. Там сюжет нелинеен. Если ты выбрал спасение колонии, а не ее уничтожения, то доктор Ариель целовала Джима в щечку (благодарность такая) и просто уходила. Если ты выбрал уничтожение, то взбесившаяся докторша заражает себя вирусом зергов и превращается в... монстра из Dead Space (я выбрал этот вариант). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужас.А что,Джим её убьёт потом?И она зергом станет совсем,или сможет говорить нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кряк для Старкрафта 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард, я бы мог сказать тебе, но это стоит увидеть самому.  Если ты все же выбрал спасение колонии, то зайди на командный мостик и войди в консоль, где находится список всех пройденных миссий и просмотренных видео. Там же можно пройти пропущенную миссию (то есть если выбрал уничтожение колонии, то в консоли сможешь пройти спасение, засчитает он все равно уничтожение, но видео этой концовки ты все же сможешь просмотреть). Цитата: Лучше покупать, а не качать с интернета всякую дребедень... Мало кому хочется покупать игру за 1000 руб (как вариант - 500 р, но вместо года оплачено всего три месяца бесплатной игры), а потом еще и ежемесячно ее оплачивать. Но, на сколько я помню, изначально в игре есть баги, и все они исправляются после обновления. А обновить нельзя, пока не введешь лицензионный ключ. Вывод: лучше все же купить, а патч использовать для того, чтобы забыть об абонентской плате и соединении с battle.net для игры в одиночную кампанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |