| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю много кто играл в эту замечательную игру , а если не играли ,то наверняка слышали. Создал я эту ,чтобы помогать и обсуждать сетевую и совместную игру.
Убивая противников в сетевой игре ,а также выполняя дополнительные испытания ,тем самым мы зарабатываем себе очки и набираем звания. Всего званий в сетевой 65.А так же после 65 ранга есть "престижи". Зарабатывая звания ,открывается оружие ,сошки, дополнительные штуки ,помогающие в бою ,благодаря которым увеличивается урон ,точность ,отдача и т.д. Можно сделать свой класс оружия ,в который вы можете поместить ,то что вам пригодится в бою .(Оружие,сошки,гранаты ,дополнительные штуки). Вообщем обсуждаем игру,помогаем друг другу ,спрашиваем ,то что не понятно и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
для сетевой лицензия обязательна?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): для сетевой лицензия обязательна? В четверке нет. Может и в этой тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Блин говорю же крякнутые сервера есть можно хоть с левыми ключами гамать без лиц.ключа Угу, но может быть такая фигня, что захочешь играть, а ты забанен) Проверенно на себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): 5? Ото? Полное название плиз. Call of duty 5 World at war (WaW)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мульт так же как и в МВ2 отстой. А вот совместная была очень неплоха.Как и зомби мод. Жалко совместная дальше по серии не прошла Ммм а мне в мв2 понравился,а в 5ой мне был так себе потому что что-то было мне точно неудобно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Paradox писал(а): 5? Ото? Полное название плиз. Call of duty 5 World at war (WaW) А. Клево там нонечности отрываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |