|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Негус Хекет писал(а): И опять-таки, для кого тема про торренты? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=170288 - вот вам ваша игра. Результат 5 секунд поиска. Судя по комментариям - это пиратка. Мне нужна лицензионка. А миллион долларов не хочешь? Хочешь лицуху - покупай лицуху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=41703Тут должна быть лицензионка. Цитата: А может Хекет даст тебе пред за оффтоп? А может тебе лобаря хочется? Ссылка какая-то дебильная. То вообще не открывается, то открывается, но не качается. Окошко с ФлэшГетом выскакивает, а результатов никаких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Качай.С.Районных.Торрент-трекеров =) Я с Гуда качаю, и нет проблем там почти все игры лицензионные))) Если страница откроется то тебе повезло=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Качай.С.Районных.Торрент-трекеров =) Я с Гуда качаю, и нет проблем там почти все игры лицензионные))) Если страница откроется то тебе повезло=) А она не открылась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Качай.С.Районных.Торрент-трекеров =) Я с Гуда качаю, и нет проблем там почти все игры лицензионные))) Если страница откроется то тебе повезло=) Чилавек, ты вообще в курсе, что это локальный торрент-трекер?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Сан Саныч писал(а): А может сразу Трубу от Японского Крейсера?  А может Хекет даст тебе пред за оффтоп? Мейби не будет псевдомодераторством заниматся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Сорок Два писал(а): Качай.С.Районных.Торрент-трекеров =) Я с Гуда качаю, и нет проблем там почти все игры лицензионные))) Если страница откроется то тебе повезло=) Чилавек, ты вообще в курсе, что это локальный торрент-трекер?! Вкурсе, ноу одного человека из Сызрани штоле открылось, может и у него открылась бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Судя по комментариям - это пиратка. Мне нужна лицензионка. По сети\интернету играть хочешь? Если да, то купить лицензионную лучше, т.к. с пираткой ты никогда не застрахован от неприятностей вроде невозможности подсоединиться к серверу (по причине не-прохождения аутентификации). Можешь попробовать скачать по ссылке Сан Саныча - надеюсь, ты умеешь качать с торрентов... (и чего там можно не уметь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Судя по комментариям - это пиратка. Мне нужна лицензионка. По сети\интернету играть хочешь? Если да, то купить лицензионную лучше, т.к. с пираткой ты никогда не застрахован от неприятностей вроде невозможности подсоединиться к серверу (по причине не-прохождения аутентификации). Можешь попробовать скачать по ссылке Сан Саныча - надеюсь, ты умеешь качать с торрентов... (и чего там можно не уметь?) Представьте себе - не умею. В сеть я играть не буду, если в остальном на пиратке ничего не отличается - можно и так. Но - где качать-то? Торрент для меня - только слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |