|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Я скачивал LEGO Island 2:Bricksters Revenge 2 раза, не могу установить! Нужна игра, рабочая, лучше всего торрент или быстрая скачка без регистрации, если знаете как установить - отпишитесь пожалуйста! ПОЗЖЕ: Понял! Мне нужен NOCD для этой игры. У кого есть, выложите, плиз! Поищи на стоп гейм или на плей граунд для заметок ( www.stopgame.ru) ( www.playground.ru)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Я скачивал LEGO Island 2:Bricksters Revenge 2 раза, не могу установить! Нужна игра, рабочая, лучше всего торрент или быстрая скачка без регистрации, если знаете как установить - отпишитесь пожалуйста! ПОЗЖЕ: Понял! Мне нужен NOCD для этой игры. У кого есть, выложите, плиз! Поищи на стоп гейм или на плей граунд для заметок ( http://www.stopgame.ru) ( http://www.playground.ru) Ничего... даже игры такой нету... Пришлось запитсывать на диск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Ничего... даже игры такой нету... Пришлось запитсывать на диск. Ололололо. Делаешь образ, монтируешь демоном или алкаголем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Ничего... даже игры такой нету... Пришлось запитсывать на диск. Ололололо. Делаешь образ, монтируешь демоном или алкаголем. Для запуска игры нужен диск, а носд не нашёл....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Для запуска игры нужен диск, а носд не нашёл.... Дуб дубом. На компе у тебя есть эта игра неустановленная? И NoCd или NoDvd можно всегда найти в гугле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну я незнал))) я удивлюсь если он нечего не найдёт)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Да ну я незнал))) я удивлюсь если он нечего не найдёт) Ты о чем?)) Аффтор, додумался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Для запуска игры нужен диск, а носд не нашёл.... Дуб дубом. На компе у тебя есть эта игра неустановленная? И NoCd или NoDvd можно всегда найти в гугле. У меня формат АйСО. Для Установки ничего не нужно, ДЛЯ ИГРЫ нужен диск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Just death писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Для запуска игры нужен диск, а носд не нашёл.... Дуб дубом. На компе у тебя есть эта игра неустановленная? И NoCd или NoDvd можно всегда найти в гугле. У меня формат АйСО. Для Установки ничего не нужно, ДЛЯ ИГРЫ нужен диск. Ну тогда покупай
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с игрой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): У меня формат АйСО. Для Установки ничего не нужно, ДЛЯ ИГРЫ нужен диск. Ты тупой или слепой? Что с игрой? Она не крякнутая или ты демоном монтировать не умеешь? Или ты вообще не въехал в то что тут теббе говорят?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|