| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Rubber Ninjas |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.rubberninjas.com/Игра в стиле рэгдолл, с оф. сайта я скачал демку (одна демо кампания + в режиме 2 игрока 1 перс и без оружия), через торрент - кряк(торрент сказать не могу, нашёл через поисковик Битлорда), а помучившись, состыковал их. Геймплей: Игровое поле - сфера. Стрелками таскаем за голову своего перса, стараемся развернуть его так, чтобы врезать ногами по балде сопернику(ам). Допускается бить по такой схеме 1. Голова - можно безопасно таранить в живот, но при "поцелуе" с другой головой достанется обоим. 2. Туловище - оберегайте от любых атак. 3. Предплечья, голени, стопы, кулаки - блокируют атаки ими же и оружием, но в теории(я создал чара который способен нанести урон ОРУЖИЮ) 4. Бёдра, плечи - ногой пнуть можно, но головой вроде бы не пробивается. 5. Оружие - см. пункт 3 ХП не отображаются, что на некоторых уровнях (и не только это) изрядно выносит моск Для любителей добавлять отсебятину в игру: 1.Залезаем в папку data. 2. campaigns - текстовые файлы с инфой про кампании, которые есть в игре(для краткости - кампы) ragdolls - инфа про внешний вид челов в игре(рэги) chars - инфа про цвет одежды, крови, про количество жизней и допуск к оружию персов(чары) weapons - инфа про внешний вид оружия walls - картинки, которые настилаются на игровое поле Дальнейшую инфу выложу, когда тему просмотрят, прокомментят, скачают игру и когда возникнут вопросы. Не хочется писать коту под хвост.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Rubber Ninjas |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): А в какую? В Ragdoll Masters? Не помню. Оканчательна. Но кажется да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rubber Ninjas |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): тоа иника конгу писал(а): А в какую? В Ragdoll Masters? Не помню. Оканчательна. Но кажется да... Ну это то же самое почти, только в 3Д, убрали кооператив 2 игрока и инфа не упакована в один запускающий файл, поэтому в ней легче копаться.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |