Сейчас я свободен... И могу вам рассказать немного о клановых войнах в варбанд.
1. Что бы быть в каком то клане ОФИЦИАЛЬНО нужно:
а. лицуха.
б. лицензионный код для игры по сети и одиночной.
в. согласие админа
2. То есть. Для того что бы создать клан нужно:
а. зарегатся на форуме тэйлвордс
б. зайти в таверну кланов
в. поговорить с админом
г.1. если в твоём клане 5 людей он официален
г.2. если в твоём клане меньше 5 людей он не официален
е. ко всему этому создатель клана должен дать свой сетевой код админу таверны кланов.
ё. создатель должен предоставить админу устав клана и сайт.
3. Для того что бы играть с другими кланами:
а. создатель качает клан мод.
б. в клан моде пробивают КАЖДОГО ИГРОКА КЛАНА, в том числи и создателя. Если же я вел кого то с другим тагом то мне выдают пред. Если же я вел кого то БЕЗ тага то мне выдают пред.
в. Клан мод пробивает мой сетевой код и код, который я дал админу, если они одинаковые, то меня пускают в сетевую игру клана мода.
4. Клан мод эта карта Кальрадии, страны M&B, каждый клан имеет свой цвет. Но что же там делать? Как в это играть?
а. в это играет создатель и его военноначальники.
б. на карте есть замки, города и деревни.
в. у каждого клана есть замок или город или деревня, или много деревень и замков и городов, вообщем то чего добился клан.
г. создатель может брать штурмом все что хочет. Этим он открывает войну. НО: если же в одиночке 24 игровых часа было 2-1 минута, то там все реально, то есть на постройку лестниц для замка, то бишь 6 часов игрового времени, нужно НАСТОЯЩИХ 6 часов. Причем кто то, всегда должен за всем следить...
д. необходимое кол-во людей для З, Д и Г.
Деревня: 5 человек
Замок: 50 человек
е. битвы происходят в нативе(в самом первом меню тебя спрашивают в какой мод ты играешь. Натив, исходник, он уже есть, то есть это игра без модов)
ё. информировать клан должен кто то из военноначальников или создатель.
ё. [доступ в клан мод есть у военноначальников и создателя, нам даётся ссылка, и нас пробивают по нику, компу, гербу. А ты не сможешь играть на моём компе без компа. А если сломался комп, то нужно отсылать код админу, и сообщать всё ему]
ж. серв делают админы, и информируют обе стороны на форуме. ЗАБИВАТЬ на ФОРУМ НИ ЗЯ!!!!

Так мы захватываем территории, играем просто на серваках на нативе. Но по сетке ты сможешь гамать только на лицухе.