|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): А мне комп поменяли и теперь у меня её больше нет(. Кто нибудь знает где можно её скачать? А для чего, собственно говоря есть Google, Yandex и прочие поисковики? (Ну и тема Хекет про торренты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Хорошая игра,душеваня.Я в нее вечера на пролет раньше проводил Я вобще часов по семь играл, если не больше 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА, есть первая часть и 2, еще перезагрузка 2ой А революция 2ой  ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аннигилятус писал(а): Легенда, а не игра, произведение искусства. Вот бы все наши разработчики были такими же талантливые как Elemental games, тогда бы америкосам(и другим странам) в игровой индустрии было далеко до нас, как до луны. Полностью с тобой согласен. Не все иностранные игры могут дотянуть до неё!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Полностью с тобой согласен. Не все иностранные игры могут дотянуть до неё! Да и аналогов вроде у КР2 нет. Avenger писал(а): А революция 2ой? Эта недоделка явно не революция, а скорее доведение игры до багов. В самой игре багов и гляков я вообще не встречал, а эта "революция" полна всякими вылетами, которые не дали мне пройти игру, поэтому мод хренолюция ИМХО является сырым дерьмом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Космические рейнджеры(1,2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аннигилятус писал(а): Avenger писал(а): Полностью с тобой согласен. Не все иностранные игры могут дотянуть до неё! Да и аналогов вроде у КР2 нет. Avenger писал(а): А революция 2ой? Эта недоделка явно не революция, а скорее доведение игры до багов. В самой игре багов и гляков я вообще не встречал, а эта "революция" полна всякими вылетами, которые не дали мне пройти игру, поэтому мод хренолюция ИМХО является сырым дерьмом. К ревалюции вышло уже много исправлений.
|
Перейти в конец
|
|
 |