|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Impower
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен,игра крутая.Но темка вроде боян...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Согласен,игра крутая.Но темка вроде боян... Причем не первый...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут мало кто её знает. Некоторым нравится, но фанатизма нет никакого. Кстати, Салок скорее всего ща придёт и выскажет своё мнение... -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Кстати, Салок скорее всего ща придёт и выскажет своё мнение... -_- Я бы написал, но мое мнение все равно никто читать не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Согласен,игра крутая.Но темка вроде боян... Почему? А какой у тебя любимый уровень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Impower писал(а): Согласен,игра крутая.Но темка вроде боян... Почему? А какой у тебя любимый уровень? Я на псп играл.Но после покупки пс3 я здал все сокровища от псп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Крипер писал(а): Impower писал(а): Согласен,игра крутая.Но темка вроде боян... Почему? А какой у тебя любимый уровень? Я на псп играл.Но после покупки пс3 я здал все сокровища от псп. Я слышал на псп жуткий перевод) А на 3 я тоже играл(С братом,другом,сестрой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Little Big Planet 1,2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я бы написал, но мое мнение все равно никто читать не будет. будут. и почему же ты ненавидишь этот шедевр?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|