| Автор |
Сообщение |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, в следующие 3 дня будет проводиться ежегодная выставка видеоигр. Вчера выступили Майкрософт, анонсировав Фейбл 3 и показав геймплей Гирс оф Вар 3. Также показали Halo: Reach, Kinect (Natal) и пару игр к нему. http://e3.ign.com/index.html - Е3 на IGN, пресс-конференции в онлайне, материалы и прочее. Делимся впечатлениями о играх, обсуждаем новинки и просто говорим о самой Е3.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О я сёдня лазил как раз)) спс что создал тему))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Портал 2 анонсировали надеюсь Год оф вар 3 там был и новый КОД
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конец на конфе Сони круть. Кто видел - поймёт.  Что-то анонсов новых игр мало было.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Конец на конфе Сони круть. Кто видел - поймёт.  Что-то анонсов новых игр мало было. Все старые почти или те которые вышли уже как 2 или 3 месяца назад
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Dr.Helly писал(а): Конец на конфе Сони круть. Кто видел - поймёт.  Что-то анонсов новых игр мало было. Все старые почти или те которые вышли уже как 2 или 3 месяца назад Не было вышедших, ты чего?! Их там быть не может. Кстати: Я прямой эфир смотрел.И Маек, и Нинтендо, и Сони и ЕА. У ЕА кстати шикарный Need For Speed Hot Pursuit от разроботчиков Burnout (Criterion Games) показали.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
это отпад тогда! а я говорил что это будет 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): это отпад тогда! а я говорил что это будет  Нфс о Критерион?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): это отпад тогда! а я говорил что это будет  Нфс о Критерион? Оо ? чего? Я гворил что ЕА с критереон создадут чо то вместе
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Dr.Helly писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): это отпад тогда! а я говорил что это будет  Нфс о Критерион? Оо ? чего? Я гворил что ЕА с критереон создадут чо то вместе Ещё летом 2009 года, EA (вроде, если не сами Критерион.) говорили что Criterion делают новый NFS. И да, EA и Criterion всегда вместе работали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Electronic Entertainment Expo (Е3) 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Dr.Helly писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): это отпад тогда! а я говорил что это будет  Нфс о Критерион? Оо ? чего? Я гворил что ЕА с критереон создадут чо то вместе Ещё летом 2009 года, они говорили что Criterion делают новый NFS. И да, EA и Criterion всегда вместе работали. О да я НУП
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |