|
.Ω.
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первую часть не знаю, но этот трейлер меня очень заинтересовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Первую часть не знаю, но этот трейлер меня очень заинтересовал Первая часть ооочень старая, год 1989. Этого уже хватит, что-бы стать классикой. Кстати, дать? Меня он, как видишь, тоже заинтересовал... Может, и правда можно в последний момент использовать катапульту и улететь с парашютом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играл в MechWarrior 4 Mercenaries.Игра неплоха,но есть некоторые недочеты.Первая же часть немного хуже,но любителям мехов стоит поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Я играл в MechWarrior 4 Mercenaries.Игра неплоха,но есть некоторые недочеты.Первая же часть немного хуже,но любителям мехов стоит поиграть. Первая часть вообще классика мехов! На неё посягать нельзя! зы-В третью поиграй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю что она немного хуже.Я не говорю что она ужасна.Она хорошая,даже отличная,но есть недочеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Я говорю что она немного хуже.Я не говорю что она ужасна.Она хорошая,даже отличная,но есть недочеты. И всё та-ки, что-бы посягать на классику нужно быть супер критиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Кстати, для Мехварриор очень подходят самолётные джойстики. Для игры в стратегии они подходят больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): IXA писал(а): Кстати, для Мехварриор очень подходят самолётные джойстики. Для игры в стратегии они подходят больше. Нет, отлично подходят. Я им играю, при своём навыке игры, выношу ботов мгновенно.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Увидев Атласа торжествующе расхохотался) Sulfur писал(а): Эээм... Извините конечно, но я что-то сомневаюсь, что в первом посте реальный трейлер, поскольку Машинима - студия, делающая видео на основе игр и игровых движков, и оффициальные видео не делают. Но если видуха - тру, то оч жду, заинтриговало. =3 Это так называемый "cinematic trailer", аналогичными являются трейлеры "SW The Old Republic: The Hope of Alderaan" и "SW The Force Unleashed II" и многие другие. Не внутриигровой, а сделанный отдельно мувик. Если на PC выйдет, буду очень рад. "MW" 3 и 4 прошёл полностью много лет назад, хотелось бы что-нибудь новое увидеть))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Увидев Атласа торжествующе расхохотался) Sulfur писал(а): Эээм... Извините конечно, но я что-то сомневаюсь, что в первом посте реальный трейлер, поскольку Машинима - студия, делающая видео на основе игр и игровых движков, и оффициальные видео не делают. Но если видуха - тру, то оч жду, заинтриговало. =3 Это так называемый "cinematic trailer", аналогичными являются трейлеры "SW The Old Republic: The Hope of Alderaan" и "SW The Force Unleashed II" и многие другие. Не внутриигровой, а сделанный отдельно мувик. Если на PC выйдет, буду очень рад. "MW" 3 и 4 прошёл полностью много лет назад, хотелось бы что-нибудь новое увидеть)) ТСО, кагбе везде написано, что игра выйдет на ПК. Википедия, оффсайт, описание видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: MechWarrior |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Давиан Тул писал(а): Я играл в MechWarrior 4 Mercenaries.Игра неплоха,но есть некоторые недочеты.Первая же часть немного хуже,но любителям мехов стоит поиграть. Первая часть вообще классика мехов! На неё посягать нельзя! зы-В третью поиграй. Классикой всех меххов были Гандамы Фронт мишен Ева и еще какойто сериал непомню названия
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |