| Автор |
Сообщение |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Джаггернаут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Описание игры Джаггернаут на сайте http://www.jugger.ru.Джаггернаут - это сплав богатейшего опыта разработчиков и самых современных технологий. Бесплатная браузерная ММОRPG нового поколения, вобравшая в себя всё самое лучшее, что существовало ранее, и установившая новый стандарт качества в сфере онлайн развлечений. В центре сюжета игры ожесточенное противостояние двух фракций, Лиги свободных и Стальной когорты, лучшие воины которых облачены в легендарные доспехи-Джаггернауты, сливающиеся с владельцами в единое целое и превращающие их в несокрушимых героев. Ну, кто играет? P.S. Спойлер уместен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shinnok-The Fallen Elder God писал(а): Очередная онлайн-игра - на этот раз с именем персонажа Marvel. Ещё есть Кабал - с именем перса из Mortal Kombatа. Лол  Неужели ты думаешь, что игры названы в честь имен этих персонажей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Спам. А игра - сразу видно что по качеству не очень... А что, ссылки ВООБЩЕ нельзя выкладывать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВоВ все равно рульнее Ладно-ладно, убегаю. Но ведь правда! Очень продуманная ММОРПГ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Kelan писал(а): Спам. А игра - сразу видно что по качеству не очень... А что, ссылки ВООБЩЕ нельзя выкладывать?! Если ТАКИЕ игры упомянуются - то я сразу считаю их за спам. А если обсуждают ВоВ или Аион - то это другое дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ВоВ все равно рульнее Ладно-ладно, убегаю. Но ведь правда! Очень продуманная ММОРПГ)) Блин, Джаггер - браузерная игра. А мне игра всё равно нрава. З.Ы. Что, ВООБЩЕ никто кроме меня в эту игру не играет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в такие нэ играю.Мне это нэ интересно.)))просто хотел отписаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ПЛАГИАТ!!! Джаггернаутом назывался робот из C&C. Игра брЭд. Играйте в WoW. Подумай,что ты говоришь.Джаггер - это ещё и бог Хаоса из ВХ40К И ещё раз. Регаюсь.Узнаем,что за хрень. Никнейм - MediEvil-kyn.(Кун - именной суффикс из Японии.) Позже:А интересная хрень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
"Джаггернаут" - это вообще-то конкретное слово в английском языке, неучи. Равно как и "Халк". =/ Так что прекратите молоть ересь, переходите к теме. MediEvil писал(а): Джаггер - это ещё и бог Хаоса из ВХ40К Демон, МедЭвил, демон, не бог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Джаггернаут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): "Джаггернаут" - это вообще-то конкретное слово в английском языке, неучи. Равно как и "Халк". =/ Так что прекратите молоть ересь, переходите к теме. MediEvil писал(а): Джаггер - это ещё и бог Хаоса из ВХ40К Демон, МедЭвил, демон, не бог. 1-По этому случаю я ссыль вытащил.О_о 2-...Хорошо,что я на стороне Орков. К теме:А правда,попробуйте поиграть.Хорошая вещь.И графика 3Д в бою.НЯ,СУПИР!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |