Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:
Ктонибудь играв в нёё?
Вот немного инфы: В начале игры вам предстоит выбрать один из пяти классов: медик, снайпер, инженер, боец, гранатометчик, и присоединиться к одной из двух сторон, неутихающий конфликт между которыми и есть суть игры. Графика и физика смотрятся довольно неплохо, особенно учитывая сравнительно небольшой размер клиента - чуть меньше 500Мб. Как и положено, к вашим услугам имеется множество разнообразной техники, включая мотоциклы, танки и вертолеты, которые особенно незаменимы на больших территориях.
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Так, я щас буду в Италие играть. Кто идет? Мне новый уровень нужен, на. Я се кстате, скоро премию куплю, и тогда у меня будет серебрянный или бронзовый значок.
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:
E-Scorpion[nv] писал(а):
Хм. ЗАинтересовался игрой, правда похожа на БФ.
Попробывать надо. ))))
А надо игру и скачать и зарегистрироваться ?
Да надо скачать, регнутся, подтвердить мэил, потом зайти по ссылке которую прислали на мэил и придумать ID под которым будеш заходить и Никнейм который будет в игре.
О Салок давай пригласи меня. И кстати я тож скоро наверно премиум куплю хочу с AWP походить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45