|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dante's Inferno (2009) [ENG] [Demo] Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Описание: Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером. Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис. [youtube]HSMPmuXzrgQ&NR=1&feature=fvwp[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вчера купил для ПСП, но пока еще не играл. Отложу на понедельник. А я скачал для xbox360, завтра буду гамать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, удачи тогда Я видел пару скринов - чем то напомнило God of War. Кстати, какие связи у этой игры с Devil May Cray? Просто именя персонажей совпадают: Данте и Верджил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, удачи тогда Я видел пару скринов - чем то напомнило God of War. Кстати, какие связи у этой игры с Devil May Cray? Просто именя персонажей совпадают: Данте и Верджил. Ололо...Данте Алигьери - пейсатель 14 века. И главгерой игры. В ДМК, Данте - просто красивое имя. Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Salok писал(а): Ну, удачи тогда Я видел пару скринов - чем то напомнило God of War. Кстати, какие связи у этой игры с Devil May Cray? Просто именя персонажей совпадают: Данте и Верджил. Ололо...Данте Алигьери - пейсатель 14 века. И главгерой игры. Ну это я знаю. Просто имена слишком хорошо совпадают, вот я и подумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): The Dark Tempest писал(а): Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой. ... Не флуди. P.S. Скачал assasins creed 2 =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): P.S. Скачал assasins creed 2 =) И каким боком это относится к теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Скачал assasins creed 2 =) И каким боком это относится к теме? Молодец. Можешь добовлять суда все неудачные моменты из сообщений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Salok писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Скачал assasins creed 2 =) И каким боком это относится к теме? Молодец. Можешь добовлять суда все неудачные моменты из сообщений... Ты - нуб. Тебя начнут обсырать и поливать говном. А почему? А ведь ты это спровоцировал сам. The Dark Tempest писал(а): The Dark Tempest писал(а): Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой. ... Мда... Это не флуд. Это намёк на моё предыдущее сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): Salok писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Скачал assasins creed 2 =) И каким боком это относится к теме? Молодец. Можешь добовлять суда все неудачные моменты из сообщений... Ты - нуб. Тебя начнут обсырать и поливать говном. А почему? А ведь ты это спровоцировал сам. The Dark Tempest писал(а): The Dark Tempest писал(а): Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой. ... Мда... Это не флуд. Это намёк на моё предыдущее сообщение. Ты это все? ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dantes Inferno |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Salok писал(а): Ну, удачи тогда Я видел пару скринов - чем то напомнило God of War. Кстати, какие связи у этой игры с Devil May Cray? Просто именя персонажей совпадают: Данте и Верджил. Ололо...Данте Алигьери - пейсатель 14 века. И главгерой игры. В ДМК, Данте - просто красивое имя. Ну и из-за Алигьери, оно ассоциируется с Адом и Аццкой тематикой. Вообщето создатели ДМК ,оффициально заявили что имена глав героев отсылка к историческим событиям -__- Там на это был акцент сделан -__-
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|