Заголовок сообщения: League of Legends. (Теперь на русском)
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
[youtube]IzMnCv_lPxI&feature=channel[/youtube]
[youtube]0vKpfxHU6oc&feature=channel[/youtube]
League of Legends — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA.
(с) Википедия.
Думаю официальной информации досточно. Итак, League of Legends, Лига Легенд или попросту Лол, это бесплатная игра созданная на основе Warcraft'овской карты Дота. Кто хоть играл в Доту, поймут что такое Лол. Для остальных же я поясню. На небольшой карте расположены две равноудалённые враждующие базы. По трём (или двум, в зависимости от карты) дорогам к друг другу через равные отрезки времени идут волны крипов\мобов\юнитов управляемые компьютером. При встрече начинается махач, но по характеристикам крипы идентичны и эта битва как правило ничего не даёт. Теоретически такая битва может продолжатся бесконечно. Однако также за каждую сторону воюют по 5\3 героя, каждый владеющий уникальными способностями, большим уровнем атаки и жизни. Управлять одним из Героев и предстоит вам. Вместе с другими игроками нужно разрушить башни вражеской базы, а затем и главное здание - Нексус. По пути убиваете вражеских героев, качаетесь (максимальный уровень - 18) и закупаете различный шмот. Более подробно написано в гайде предоставленном ниже.
Собственно я раскажу только как закачать игру. http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/index Во первых регистрация. Думаю с ней проблем у вас не возникнет, но есть пара важных пунктов. Во первых в пункте Region: нажмите (change) и выберете North America. Это вообще то не обязательно, но было бы лутше если бы мы смогли играть на одном серваке.) Под ним 2 поля для галочек. В первом галочку поставте, во втором галочку уберите. Сразу после регистрации появится ссылка на закачку. Версии Америки и Европы различаются. Проблем с установкой тоже быть не должно. Затем запускаете, закачка патчей, вводите логин и пароль, дальше я плохо помню. Попросят ввести ник. Не логин а Ник. Пишется над именем героя и всё такое... Затем у вас спросят ваш уровень в подобных играх, а потом предложат обучающую игру. Её можно пройти и без знаний Английского. Всё вы может начать игру.
Элементарная Сила:
Объясняю. За каждую игру даётся некоторое количество IP, больше за победу, меньше за поражение. За эти "деньги" можно купить Героя (если не покупать, доступны будут лишь 10. Причём каждую неделю новые) и Руны. Цена за Героя варьируется от 450 до 6300. При том что Герои вообще то не различаются по силе. И дешёвый герой ничуть не слабее дорогого. Донат же заключается в том что героя можно купить и за реальные деньги. Платишь скоко то там долларов и тебе уже не надо копить 6300 IP. Тоже самое с Рунами. Так же есть Скины. Фактически это всего лишь другой вид героя. Другой костюм и, кажется, озвучка. За IP его не купишь. И всё. Кроме скинов дополнительных плюсов Донатер не получит. IP всегда можно накопить. За победу даётся около 110, за поражение около 70. Кажется. + есть такая штука как "Первая победа" Я точно не знаю, но вроде победа за первую игру дня стоит около 250 IP.
Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском)
Морской Воин
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:
Очень клёвая игра, играю давно, ни чего не донатил и разницы по сравнению в другими не чувствую, щас играю игры "ранкед" ну то есть на рейтинг, всем советую поиграть, хотя бы попробовать.
Русский клиент полное убожество, Чего стоит только Расселина призывателей. На америке слишком большой пинг для норм игры. Eu сервер поделен на west и nordic east, причем в 1 каждая игра с долбаными французами HUE HUE HUE, а на исте с тупыми поляками и не менее тупыми русскими не могущими в инглиш.
Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском)
Модератор Раздела
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
Как странно, что эту тему забросили... Игра вроде как популярная.
Цитата:
Во первых в пункте Region: нажмите (change) и выберете North America.
Ну, не обязательно играть на Америке. Может, кто-то предпочитает NE или EW? =) На Америке 7 лвл, играл за Джакса. Теперь, когда ему убили (а вернее, убьют на следующей неделе) пассивку, наверное попробую Акали. На Вост. Европе 29 лвл, персов куча, однако предпочитаю Мальфита и Ривен.
P.s.: здесь был постскриптум. Но нафиг его от греха подальше. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1