| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята, подскажите/посоветуйте пожалуйста хорошую игру в стиле Call of Duty Modern Warfare 1 и 2 части, что нибудь жизненное, очень хочется поиграть Извиняюсь за глупую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): WarRock. Отличная онлайн игра. Спасибо конечно, но мне бы не онлайн игру, мне бы игру в стиле борьбы с террором, одиночной игры что бы сюжет дух захватывал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rainbow Six: Vegas? Там есть две части. Да да Salok, отличная игра просто! все части прошел, затягивает... особенно последняя часть. Всем советую поиграть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Контра рулит CS Рулит но бысто надоедает, да и я сказал что бы сюжет затягивал, такие как CS мне не очень нравятся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Mike писал(а): Контра рулит CS Рулит но бысто надоедает, да и я сказал что бы сюжет затягивал, такие как CS мне не очень нравятся... Мегаронг, извини, но как фан Контры я обязан это сказть ...Контра бессмертна! На кол еретика!))) К теме: ГТА 4 например))) Нелзья сказать что спецназ, но сюжет очень даже, да и пострелять не можо, а нужно)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас посмотрю что вы мне насоветовали)) Я в контру играл но бросил, действительно весело но такая нудная)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребята, подскажите/посоветуйте пожалуйста хорошую игру в стиле Call of Duty Modern Warfare 1 и 2 части, что нибудь жизненное Мммда..... Нашел, жизненные игры. MW это игры, которые можно вписать в разряд фантастики. Из подобного могу посоветовать игры Тома Клэнси, он пишет похожие супербанальные и ульропафосные сюжеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Close Combat: First To Fight
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Call Of Juarez: Bound In Blood, но это больше как КоД 5, там про ковбоев. Вот описание: Call of Juarez: Bound in Blood – это приквел к экшену Call of Juarez образца 2006-го года. Синопсис следующий: 1864-ый год, Дикий Запад – времена бандитского раздолья, мчащегося вперед прогресса и гор неразделенного золота. Первую скрипку на этот раз играют два брата - Том и Рей МакКоллы. Каждый из них предпочитает свой собственный стиль отстрела бандюг – если Том полагается на точность и скрытность, то Рей предпочитает расправляться с ними «вручную», взяв пулемет или динамит в руки. Для тех же, кому одиночной кампании покажется мало, в Call of Juarez: Bound in Blood предусмотрен мультиплеер.Там ещё дуэли есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |