Очень прикольная, если не классная, онлайн-игра от Acclaim. Закачка игры и создания аккаунта БЕСПЛАТНЫ. Русских серваков нет.

)
Что из себя представляет игра:
Торгуешь с другими, закупаешься в магзике, а потом включаешься или включаешь Room, выбираешь сектор и - вперёд, мочить монстров/игроков/вражескую базу. Игрушка занятная, затягивает, вон я увлёкся: с 12-ти ночи до шести утра игрался...
Игра трёхмерная, что весело смотрится и приятно в геймлее.
Играть мы будем за одного из предложенных нам роботов:
1) Patch. "Гусеничный" робот с очень высоким показателем физической атаки, то есть попросту сильный. Картинку дать не могу - никак не вырипить.
2) Surge. Единственный БОТ на Антиграве. Имеет два лезвиеобразных манипулятора, можель исключительно боевая.
3) Ram. Мой любимый, тока им и играю. Это такой гуманоид с баальшим кулаком... Очень эффектный, если правильно прокачать.
А что же у нас в арсенале?
А в арсенале у нас всевозможные скиллы, как пассивные (типа контратаки), так и активные (типа рывка вперёд сквозь толщу врагов, который по пути раскидивает их вокруг себя).
Также имеются навороты для тела с ногами, для рук и для головы.
на правую руку можно надеть бластер заместа доп. руки-манипулятора. Пушки эффективны снимать особо опасных врагов на расстоянии. И отвлекать их от более слабого союзника, или силнее повреждённого.
Кроме скиллов, апгрейдов тела и пушек есть ещё "Части руки" ( честно - пока не встречалсяс этим), крылыффки, щиты. Особые типы адд-онов к роботу - это минибот (который даёт модификации, и при этом во время битвы совершенно несбиваемый) и наёмники. Изначально у игрока есть два наёмника (к сожаленю, они тока для драки "база на базу").
История:
Собсна, BOTS были созданы для того, чтобы защищать Киберпространство от посягательств вредоносных программ (эдакие автономные антивирусы...)
Киберспейс расширялся и расширялся, оставляя даже совершенно забытые сектора. Где и спыхнуло восстание заражённых вирусами БОТ-ов. И все силы Киберспейс бросил на то, чтобы делать и посылать в бой всё новых и новых БОТ-ов. За время битв с Вирусами, БОТ-ы научились прикреплять к себе модули трансформации, что позволяло им превращаться на несколько минут в уиленную машину фактически убийства. Однако Вирусы украли эту ТЕХУ и внедрили в нескольких БОТ-ов-подчинённых... Вместо трансформации то в "монстров". то обратно в БОТ-ов, подчинённые превратились в те формы, которыми они были наделены, и стали БОССАМИ, котрых мы теперь наблюдаем в конце каждого сектора, который мы прходим в одиночку ли, с друзьями-приятелями ли, или просто со "случайно зашедшими в ваш Room"...
И вот ваш БОТ и есть тот самый мелкий Антивирус, который может прокачаться и стать ну ООООЧЕНЬ крутым. Игра не надоедает, могу сказать сразу!
Ну что, какие мнения? Сложилась картинка?
Если кого заинтересовало и сподобило поиграть - дам ссылку. Лично я играю и получаю гигантское удовольствие.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!