|
DesolasS
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия  Лицензия на данный момент доступна только в стиме. Если ты не купил её там, это взломанная пиратка.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия  Мораль такова: Не верьте всему что написано в Интернете
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия  На заборе кагбе тоже кое-что написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я скачал, как фан Сэма был очень доволен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кто-нибудь может подсказать,выйдет эта гама на ПК,и когда? А полное название это "Serious Sam:The First Encounter HD" ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Мне кто-нибудь может подсказать,выйдет эта гама на ПК,и когда? А полное название это "Serious Sam:The First Encounter HD" ?  Serious Sam HD The First Encounter, ВНЕЗАПНО, правда? Сейчас качаю. Скорость ахринеть просто - 5 кб/с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Serious Sam HD The First Encounter, ВНЕЗАПНО, правда? Сейчас качаю. Скорость ахринеть просто - 5 кб/с. Мне нужен диск -__- Русскоязычная лицуха когда выйдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Варяг писал(а): Serious Sam HD The First Encounter, ВНЕЗАПНО, правда? Сейчас качаю. Скорость ахринеть просто - 5 кб/с. Мне нужен диск -__- Русскоязычная лицуха когда выйдет? Дык давно уже вышла.Оо Неделю назад в "Key" был, там лицуха есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Mercury писал(а): Варяг писал(а): Serious Sam HD The First Encounter, ВНЕЗАПНО, правда? Сейчас качаю. Скорость ахринеть просто - 5 кб/с. Мне нужен диск -__- Русскоязычная лицуха когда выйдет? Дык давно уже вышла.Оо Неделю назад в "Key" был, там лицуха есть. Ну если не можешь лицензию от пиратки отличить, зачем пишешь?! Русской лицензии на диске пока НЕТ и не планируется.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |