|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: [ЗАКРЫТЬ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор нуб и опозорился.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ога,ога)Слышал я про этот великий бан)У друга Прошитая плюс все игры пиратки...говорит,что после нового года все успокоятся и можно будет снова гамать...Посмотрим) Чёрный Плащ писал(а): На ПС3 сетевая БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Нужно купить ТОЛЬКО кабель и ВСЁ!!! Даже кабель не нужен)Можно как умные люди через ВайФай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Чёрный Плащ писал(а): На ПС3 сетевая БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Нужно купить ТОЛЬКО кабель и ВСЁ!!! Даже кабель не нужен)Можно как умные люди через ВайФай) Угу, забыл написать) Сейчас, сейчас! И я не думаю, что что-то поможет теперь =Ь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А мне и не над прошивать Шайтан-гроб... У меня все Икс-Бокс игры на компе стоят...Оо Да, только на Гробике все на максималке идёт а на ПК нет) Хало не достойна покупки глупой консоли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Варяг писал(а): А мне и не над прошивать Шайтан-гроб... У меня все Икс-Бокс игры на компе стоят...Оо Да, только на Гробике все на максималке идёт а на ПК нет) Хало не достойна покупки глупой консоли Но ГТА достойна.Вообще Рокстаровцы уроды.Выпустили бы и на ПС 3 было бы лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Варяг писал(а): А мне и не над прошивать Шайтан-гроб... У меня все Икс-Бокс игры на компе стоят...Оо Да, только на Гробике все на максималке идёт а на ПК нет) Хало не достойна покупки глупой консоли Да неужели?оО У меня вот Зе Форс Анлишед идет на максималках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Да неужели?оО У меня вот Зе Форс Анлишед идет на максималках. Ну всё равно не так круто, как на консолях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): За Хало сейчас будет холивар...  А почему ради всего 1-2 игр надо покупать Гробик? Да, Хало норм, но на Пс3 ЭСКЛЮЗИВОВ БОЛЬШЕ. И да, если будет халивар - я не виноват. У меня есть право на своё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): За Хало сейчас будет холивар...  Особенно от Кирпича...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Реально нужная мне тема,пасиб))) А я еще хотел в Лайве регаться...бррр... А если тег перенести на другую консоль и не входить в Лайв?Вернее...если на новой консоли вообше подключения к сети нет) Чёрный Плащ писал(а): Тем более на ПС3 игры-эселюзивы круче: МГС, Год Оф Вар 3, МоторШторм, Гран Туризмо 5, и многа других. Для меня это не аргумент) Цитата: ГТА4 Эпизоды Либерти Сити и Хало - не стоят покупки консоли. О_О Эт как? Кстате говоря,выбор приставки - самая распространенная тема холиваров)Это так,на будущее) Кстате говоря,я археолог и люблю раскапывать некоторые темы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Баны XboX 360 %У кого прошитая консоль/собирается прошить% |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще прошивку не буду делать!Буду каждые 3-4 месяца лицензионные игры покупать!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|