9-ая рвота
Итак, недавно вышла игра Section 8 (я буду называть ее S8). И я ее установил. Ожидал если чесно, большего. И убду его ругать. Знаете, это делать трудно, когда многие (в основном западные) игр. ресурсы писают баллеранами, и какют унитазами после этой игры. У меня было тоже самое. Из-за того что эта игра ... Ладно, обо всем по порядку.
Пара слов о сюжете
ну, это ...
Сюжет по нормальному
Ваш протагонист - боец специального подразделения S8, которое борется с фигнями планетарного масштаба. И вот, задание: прочистить планету, от таких-же как вы чувачков в СОБ (Супер Офигительной Броне), но они за темную сторону силы. А вы че хотели? Это игра скорее для мультиплеера, здесь не до повестей о красивом.
Синий Трактор Возмездия
Итак, начинается все с высадки. Мы, прыгаем, без парашюта, с высоты 4 км. нам ведь в СОБе все нипочем. Мы бухнулись. И здесь-то начинается пытка.
ЧТо такое хороший шутер? Сочные перестрелки. Это во первых. Но они здесь не шибко сочные, поскольку в СОБах не до мяса. Знаете, меня раздражает одна вешь. Звуки пушек. Ну арсенал здесь такой: несколько дробовичков и пушек, и НОЖ. Ну ладно. Одно дело, когда тебя убивают лазерным лучом/пулей, которая пронзает тело со вистоми чувствуется каждое ранение ... Но здесь не то. Мы любим, когда оружие выдает сочно ""ПДЫШ, ПДЫШ", а не "Пиу, пиу", или "Взи, Взи". А иногда, звуки пушек напоминают кота, которому прижали хвост, или что еще хуже, то что пониже. И еще. Разве можо ножом, ещ раз говорю, ножом, поранить СОБ, корый поле паени высоты 4 км цел и невредим?
Бла-бла
Ну как вам сказать ... Графика вполне нормальная, но все равно, не такая чтобы уж совсем. Звук- уже сказано. Анимации ессстесно как таковой нет, все чувачки в СОБах.Ну да ладно. Если чесно я удалил к черту эту игру. Если хотите хороший шетер - закачайте Фар Край 2.
Вердикт:
Графика: 8
Звук: 6
Геймплей: 6
Сюжет: 5
Вердикт: не Ацтой, но попахивает.