|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): завтра у друга моего днюха и я незнаю что ему подарить из стратегий посоветуйте но токо не онлайн  Вкусы друга фстудиюуу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Bleacks Stars писал(а): завтра у друга моего днюха и я незнаю что ему подарить из стратегий посоветуйте но токо не онлайн  Вкусы друга фстудиюуу! ему нравятся стратегии стар-ворс у него все ему нравятся космические стратегии  Twilight Hunter писал(а): Empire Earth 3 попробуй у него есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подари ему WarCraft!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Спор форева. Это и экшн и стратегия. И аркада!Но до полётов космос(мне кажется) надо ещё много проходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Мне кажется что он играл в Варкрафт. в Варкрафт только человек без компа не играл у меня значит нет компа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): Twilight Hunter писал(а): Мне кажется что он играл в Варкрафт. в Варкрафт только человек без компа не играл у меня значит нет компа у меня тоже.я о варкрафте только слышал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): Twilight Hunter писал(а): Мне кажется что он играл в Варкрафт. в Варкрафт только человек без компа не играл у меня значит нет компа И типо у меня... Я вобще игрухами не занимаюсь .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Bleacks Stars писал(а): Twilight Hunter писал(а): Мне кажется что он играл в Варкрафт. в Варкрафт только человек без компа не играл у меня значит нет компа И типо у меня... Я вобще игрухами не занимаюсь . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |