|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) StarCraft 2: HoS - просто представить трудно, как сильно я этого жду! 2) Mass Effct 3 - продолжение одной из любимейших серий. Надеюсь, конец будет не менее эпичным, чем начало. 3) Diablo 3 - хоть первые части я терпеть не могу (тошнотворно длинные и однообразные), кажется, третья обещает быть интересной. 4) Syndicate - помню, играл еще на Сега. И хоть ничего общего с той игрой у этой нет, одна только киберпанковая стилистика чего стоит! 5) Tomb Raider - ну тут все ясно. Прыжки, красивые пейзажи. Лишь бы нововведения ничего не испортили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): 1) StarCraft 2: HoS - просто представить трудно, как сильно я этого жду! 2) Mass Effct 3 - продолжение одной из любимейших серий. Надеюсь, конец будет не менее эпичным, чем начало. 3) Diablo 3 - хоть первые части я терпеть не могу (тошнотворно длинные и однообразные), кажется, третья обещает быть интересной. 4) Sindycate - помню, играл еще на Сега. И хоть ничего общего с той игрой у этой нет, одна только киберпанковая стилистика чего стоит! 5) Tomb Raider - ну тут все ясно. Прыжки, красивые пейзажи. Лишь бы нововведения ничего не испортили. Блин про Diablo 3 забыл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): И Сталкер отменили же ._. Нифига, уже давно сказали. что работы идут. ME3, SC2, ну и Диабло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): World of Planes,Tribes:Ascend. И Сталкер отменили же ._. Точно! Tribes:Ascend как бэта-тестер могу заверить- это невероятно хорошая, и очень быстрая игра. Я не видел ни одной игры где бои были бы на СТОЛЬКО быстрыми.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
|
3 эпизод 2ой Халвы :33 Кстати, еще кроме халвы Valve обещает Portal 3 выпустить... Кажется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): 3 эпизод 2ой Халвы :33 Кстати, еще кроме халвы Valve обещает Portal 3 выпустить... Кажется  ?Мне кажется,после концовки Portal 2,3 как-то......ну,короче только если про роботов...
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): 3 эпизод 2ой Халвы :33 Кстати, еще кроме халвы Valve обещает Portal 3 выпустить... Кажется  Про халву и про портал вообще разговора не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Lord Slime писал(а): 3 эпизод 2ой Халвы :33 Кстати, еще кроме халвы Valve обещает Portal 3 выпустить... Кажется  Про халву и про портал вообще разговора не было. про халву были. они её разрабатывают про портал- они бы для начала ДЛС нормальное выпустили.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
|
‡Reidak‡ писал(а): Lord Slime писал(а): 3 эпизод 2ой Халвы :33 Кстати, еще кроме халвы Valve обещает Portal 3 выпустить... Кажется  ?Мне кажется,после концовки Portal 2,3 как-то......ну,короче только если про роботов... А мало ли что-нибудь вроде конца света? Оо А вообще, я не знаю, но все-таки обещают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |