|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
|
все шлак с отвратной графикой, Far Cry 2 лучше гораздо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Морр доставляет до сих пор (стих, епта) Diablo никогда не нравился.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): PS фаркрай 2 выкидышь беременного бомжа Ненене, все наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну сравните, от первого лица(морровинд) и с птичьего полета(дьябло)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): в то время как все в них играли, у меня их не было также как и компа, но в дьябло 2 сыграть удалось... ну так не очень, кароче ничем не зацепила  Со мной тоже самое. Ибо после Скурима заставить себя играть в, ИМХО, пребагованную по нынешним меркам Морру не могу. А вот Д2 хочу попробовать, она пока еще торитк. SPECTRE писал(а): Не, ну сравните, от первого лица(морровинд) и с птичьего полета(дьябло)... Я и говорю ,немного несопостовими... Но это все же не главное. Жанры смежные. Идея близкая. Они обе суперские. Чего еще надо? Фар край? Ты небомроугоден ,убо он 2008 года аж. А тут речь об играх ,которые раза в два старше и были для своего времени просто прорывом. Уж никогда не поверю, что каждый, кто играл в Фар край будет вспоминать его еще лет десять-пятнадцать, даже когда к нему выпустят семьдеся тпродолжений с вдвое лучшей графикой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
|
Discourse Monger писал(а): Ilinor писал(а): PS фаркрай 2 выкидышь беременного бомжа Ненене, все наоборот. беременный бомж выкидышь фаркрая? лолшто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): Discourse Monger писал(а): Ilinor писал(а): PS фаркрай 2 выкидышь беременного бомжа Ненене, все наоборот. беременный бомж выкидышь фаркрая? лолшто? Можно и так сказать, хоть я и имел ввиду TES и Diablo
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что же не Круйзисы и Скуримы збс? Я думал это скажешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): Akkordeon писал(а): Discourse Monger писал(а): Ilinor писал(а): PS фаркрай 2 выкидышь беременного бомжа Ненене, все наоборот. беременный бомж выкидышь фаркрая? лолшто? Можно и так сказать, хоть я и имел ввиду TES и Diablo НУ да, оно и видно... *Тут должен быть гневный пост на тему бомжей и фаркраев, крутости старых игр которые знали все и штук сорок пруфлинков, может потом запилю*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для олдфагов... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А что же не Круйзысы там и Скуримы збс? Я думал это скажешь... Скурим еще хуже.
Перейти в конец
|
|
 |