Заголовок сообщения: Вопрос тупее некуда о Driver '76 (PSP версия)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Итак. У меня появился вопрос... о относицо к вышеуказанной игре. он таков: во всех частях серии Driver была очень интересная функция присущая только для этой серии. она состоит в том, что после того как ты проедешь или пройдешь уровень то будет повтор игры. и не просто повтор, а повтор где ты САМОМСТОЯТЕЛЬНО можешь размещать камеры. и получаецо нечто, вроде фильма... и меня интересует есть-ли такая функция в Driver '76 на PSP. те кто знают оветьте. Просто я хочу купить эту игру потому, что меня в основном интересует наличие сей функции.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Честно... Я не знаю. Но думаю найдутся люди, которые знают!
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
а для кого иначе я создал эту тему?
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5