Думаю тут есть такие....
Свершилось!Наконецто появилась кастомная прошивка для ПСП 3000!!!АФЫГЕТЬ!!!!АДЫН!!!
Для этого вам нужна прошивка 5.03,скачать здесь.
ПРОШИВКА.Ставить ее в путь PSP/GAME
Запускаете,обновляете.
Теперь время обновлять
Отформатируйте карту памяти: Настройки » Настройки системы » Форматирование карты Memory Stick » Да » Да; (Сохраните свои данные,если не хотите с ними распрощаться)
Смените тему: Настройки » Настройки темы » Тема » Исходная;
Поставьте английский язык: Настройки » Настройки системы » Язык системы » English;
Восстановите стандартные настройки: Settings » System Settings » Restore Default Settings » Yes.
Скачайте
PSP Installer (Файл не загружать в ПСП!!!!)
Подключайте USB,запускайте скачанный файл,жмете инсталл.
Отрубаем ПСП от USB
Теперь заходим в раздел Фото,в карточку памяти,там есть альбом,жмете на него и ничего не делайте.Если зависла,ждите,она "чавкнет".Включаете опять ПСП,заходите в тот же альбом,попробуйте покрутить картинки вверх вниз.Если ПСП постоянно зависает и "чавкает" , вам нужно скачать
Архив картинокЗакачайте его в PSP в папку PICTURE
Заходим в раздел фото,и незаходя в альбом ChickHen,СРАЗУ И БЫСТРО прокручиваем вниз.ПСП перезагрузилась.Заходим в Системные настройки,и проверяем прошивку
Если написано 5.03 ChickHEN R2 я вас поздравляю,вы успешно прошли активацию ChickHEN
А теперь время прошивки
Скачайте
CFW Enabler v3.01Кидайте архив в корневую папку вашей приставки.Там же распаковываете.
Заходим в раздел Игры-Карта памяти,запускаем Приложение.Оно запустилось,жмете старт.Теперь у вас прошивка 5.03 М33,програмка выкинула вас в ХМВ (Так сказать рабочий стол),еще туда заходите и жмете теперь Flash Pops Modules (или что то типа того),отвечаете все положительно!
Я вас поздравляю,владельцы ПСП 3000,а теперь наслаждайтесь
Теперь я вас научу запускать игры с карточки (Исо и КСО) Нажимайте Select,там ЮМД ISO драйвер ставите либо M33 driver kb,j Sony NP9660;
Закачиваем игры в папку ИСО и все!
Кстати,PSX игры тоже можно теперь запускать благодаря CFW Enabler
НО,я хочу вас предупредить,если вы будете держать правый включатель\выключатель 5 сек,то пройзодет деактивация ChickHEN и у вас будет прошивка просто 5.03,поэтому вам придется повторять предыдущие операции.Поэтому я вам не советую удалять все файлы,которые вы уже закачали на ПСП (Картинки и CFW Enabler) Но форматировать карту памяти и делать остальное уже не надо.