|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На комп наверное г.... я фан настоящей игры. Это самый кайф!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): На комп наверное гавно, я фан настоящей игры. Это самый кайф! А ты играл в неё (настольную)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Balrog писал(а): На комп наверное гавно, я фан настоящей игры. Это самый кайф! А ты играл в неё (настольную)? Играл и играю, но тема не об этом, так что не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): DnD! *падает на колени* Великая игра! Такая система, продуманная, хорошая и понятная. Люблю ее.) Он тут типа про D&D на комп спрашивает. Я видел на ЮуТубе демонстрацию бета версии... Чето не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А игра как называется? просто D&D? З.Ы. Ты про это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): их несколько серий, я видел Dungeons & Dragons кристалл всевластья и ещё какойто Dungeons & Dragons Ааа... Загуглил. На ДнД не похоже... Сооооовсем не то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): вот это и есть эта гейма, токо не судите по скриншотам Судя по отзывам она тоже не очень... Мой совет: Продолжай играть в простой ДнД или хотя-бы в онлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): )))) у меня просто скоро день рождения и я думаю чё заказать. А ты в онлайн играл? Не, но она по-моему круче чем это... Там вообще все на ДнД похоже. З.Ы. Поздравляю!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Dungeons & Dragons |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играл в Онлайн ДнД.И скажу-це риали.
Перейти в конец
|
|
 |