|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Помощь с прохождением Spider man:web of shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогаем с прохождением Spider man:web of shadows! Написано "Добраться до Башни Кингпина".Где эта башня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением Spider man:web of shadows |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это в самом начале? Если да, то вроде бы у тебя на экране (не на радаре, а на экране) должна быть феня типа желтого кружка. К нему надо идти.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением Spider man:web of shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите!Как убить Венома на уровне "Создания Венома"?Я Венома бью,бью а он себе жизни восстанавливает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением Spider man:web of shadows |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, я это забыл. Кажется, сначала надо разрушить Ульи Симбиотов, потом он начнет удирать, а дальше просто так мутузить.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|