| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: RayMan Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как и обещалось, сегодня я делаю клуб ПСИХОВ))) RayMan - довольно старая серия игр о кроликах. Сейчас стали выходить игры не о простых кроликах, а о БЕШЕНЫХ кроликах! Последние игры этой серии есть на Nintendo DS, Wii и PC. Для вступления в клуб, нужно заполнить анкету. Код: [b]Ник:[/b] [b]Вы играли в RayMan?:[/b] [b]Какая часть нравится Вам больше всего?:[/b] [b]Сколько лет вы бегаете с вантузом (Играете в Рэйман)?:[/b] [b]За какого кролика, Вы любите играть?:[/b] Пример заполнения: Ник: Noobby. Вы играли в RayMan?: Конечно) Какая часть нравится Вам больше всего?: Я только во 2-ую играл. Хочу в "Рэйман ТВ" попробовать.. Сколько лет вы бегаете с вантузом (Играете в Рэйман)?: Скачал игру 4 дня назад. За какого кролика, Вы любите играть?: В основном, за классического. Официальный сайт игры.История. В 1995 году компания Ubisoft выпустила в продажу игру под названием Rayman. Игра принесла огромные успехи. Спустя два года вышла игра под названием Rayman Gold. Однако она была разработана фанатами. В том же году вышла игра Rayman Designer с помощью которой можно было создавать свои уровни. В следующем году вышла игра также разработанная фанатами — Rayman Forever. Взято с Википедии. Рэйманы на АГ._______________________________________________________________________________ Участники клуба: Noobby (Администратор) Левтор Тоа Игника (Администратор) Тоа Похату (Администратор) -Stronius- Mr.Fear Toa of world Blackout
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: RayMan Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Тоа Игника Вы играли в RayMan?:Да Какая часть нравится Вам больше всего?:1 часть Сколько лет вы бегаете с вантузом (Играете в Рэйман)?:2 года За какого кролика, Вы любите играть?За классического Хочу стать младшим админом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: RayMan Club. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Mr.Fear Вы играли в RayMan?:Да Какая часть нравится Вам больше всего?:Бешенные кролики 2 Сколько лет вы бегаете с вантузом (Играете в Рэйман)?:Месяц За какого кролика, Вы любите играть?:За Викинга!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: RayMan Club. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Ватака, принят. А в какую играл на мобиле? ТВ`шку?
Не знаю. Просто "Rayman *и что-то там*". еёщ вроде Райман Картинг 0о И не надо звать мну так. Скоро я стану Тёмным Ватакой. Муа-ха-ха-ха!11! Всего 6 дней осталось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: RayMan Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Нарису своего кролика!Вот это конкурс неплохой!  Можно и так... Но это, как-то... Обычно, чтоль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: RayMan Club. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может, провести какой-нибудь конкурс? Не могу ничего придумать... Предлогайте, решим голосованием =))
Хммм... Сделать Кролика из Био? 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |