вот я с PSN скачал демку игры In Famous и она меня вообщем впечатлила,и я решил сделать что-то вроде обзора...(эта игра только на Ps3)
официальная обложка игры:

Русское название: Дурная репутация
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEA
Российский издатель: SCEE
Статус: В официальной продаже в России: 27 мая 2009 г.
Официальный сайт:
http://www.infamousthegame.com Жанры: Modern Action Adventure
описание игры:
Коул осуществлял доставку посылки в деловой центр Эмпаер-Сити, в то время как сильнейший взрыв практически вывернул крупный город наизнанку. Нашему герою удалось выжить, но город превратился в руины, на которых воцарились беспорядок и анархия. В итоге... Населенный пункт изолирован от внешнего мира... Власть на разрушенных улицах принадлежит преступным группировкам... Подстава по телевидению, в которой всю вину за катастрофу взваливают на плечи Коула…
Наша задача найти и разобраться в том, что вообще здесь происходит. В этом хаосе Колу нужно выжить и отыскать ответы на многие вопросы, а это в сложившихся обстоятельствах совсем непросто. К счастью, взрыв наделил главного героя выдающимися экстраординарными возможностями, которые проявляются при использовании Электра энергии. С их помощью у Вас есть все шансы совладать с неприятелями и докопаться до истоков этого беззаконья.
Каково быть супергероем. Еще вчера Коул был обыкновенным парнем, а сегодня он очередной супергерой, который стал счастливым обладателем суперсилы, основанной на электрической энергии. Вы должны научиться совладать со своими новыми возможностями и использовать их для спасения Эмпаер-Сити
цена игры на русском языке:2399руб
P.S.вот компания Microsoft и обломилась

а вместе с ней и X-Box