| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПОМОГИТЕ!Как пройти момент когда бэтмэн берёт костюм с крыльями.Там надо как-то попасть на следующую платформу.Но так какая-то хрень водой плюётся и не даёт пролететь!Могу дать скрин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохождением лего бэтмэн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща попробую
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохождением лего бэтмэн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неа,не получается...Вот скрин:
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пробуй в "Бэт-компьютере" коды вводить.Я вобще-то не читер но один раз,там баловался и бэт танк и человека летучую мышь открыл(НЕЧАЯННО!В КОДЫ НЕ СМОТРЕЛ!).А потом мой брат нечаянно девушку фриза открыл.
П.С-извините за дабл,я нечаянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Пробуй в "Бэт-компьютере" коды вводить.Я вообще-то не читер но один раз,там баловался и бэт танк и человека летучую мышь открыл(НЕЧАЯННО!В КОДЫ НЕ СМОТРЕЛ!).А потом мой брат нечаянно девушку фриза открыл. Идея хорошая,но на Рас-Аль-Гула нет кодов. Чтобы открыть Рас-Аль-Гула,нужно пройти всю игру.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Сталкер писал(а): Пробуй в "Бэт-компьютере" коды вводить.Я вообще-то не читер но один раз,там баловался и бэт танк и человека летучую мышь открыл(НЕЧАЯННО!В КОДЫ НЕ СМОТРЕЛ!).А потом мой брат нечаянно девушку фриза открыл. Идея хорошая,но на Рас-Аль-Гула нет кодов. Чтобы открыть Рас-Аль-Гула,нужно пройти всю игру. Тоесть 100%?и КТО ЭТО РАС-АЛЬ-ГУЛ? И плиз,скажите как пройти 1 злодейский уровень(надо за злодеев играть) в "Помешательстве Пингвина" пройти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Тоесть 100%?и КТО ЭТО РАС-АЛЬ-ГУЛ? И плиз,скажите как пройти 1 злодейский уровень(надо за злодеев играть) в "Помешательстве Пингвина" пройти! Это ЧХИЛАВЕГ. И загугли прохождение игры. Или на AG посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин,ну чё никто помочь не может!? Кстати Ten Ton Brick,я последовал Вашему совету и поискал в гугле и на AG посмотрел.Ничего не нашёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): плиз,скажите как пройти 1 злодейский уровень(надо за злодеев играть) в "Помешательстве Пингвина" пройти! Легко и просто.Ты где остановился?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На моменте где надо за Бича и Пингвина играть.Там лодка стоит,а дальше тупик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Сталкер писал(а): Пробуй в "Бэт-компьютере" коды вводить.Я вообще-то не читер но один раз,там баловался и бэт танк и человека летучую мышь открыл(НЕЧАЯННО!В КОДЫ НЕ СМОТРЕЛ!).А потом мой брат нечаянно девушку фриза открыл. Идея хорошая,но на Рас-Аль-Гула нет кодов. Чтобы открыть Рас-Аль-Гула,нужно пройти всю игру. Чтобы пройти всю игры,надо открыть Рас Аль Гула. Чтобы его открыть нужны все миникиты. У меня есть все,но он не открыт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |