| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
P.S: Приветствую вас пользователи Rusbionicle ( RB ), хотел сделать этот мини обзорчик, т.к. по своим впечатлением от игры, это лучшая космическая игра! EVE Online! Год выпуска: 2007. Жанр: MMORPG. developer: CCP Games. Издательство: Netville. Системные требования: Windows 2000/XP; Pentium III 800 МГц; 512 Мб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на диске; GeForce 2 с памятью 32 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; Подключение к Интернет на скорости 56 Кбит/с; Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Описание: Действие игры EVE Online разворачивается в отдалённом будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звёздам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наёмника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей. Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока. Особенности игры: *Единая игровая вселенная, состоящая из более чем 5000 звёздных систем; *Глобальная экономика, зависящая от действий игроков; *Уникальная система пассивной прокачки персонажа; *Беспрецедентное разнообразие игрового процесса; *Более 300000 активных игроков по всему миру. Оф. Сайт: http://www.eve-ru.comИгра для тех, кто умеет думать ( логически ), там нужно экономическое умение, игра очень серьёзнаё, и очень крутая, советую поиграть - это лучше че Wow. Если кто играет, очень прошу отпишитесь!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): где скачать можно? Всё на сайте, создаётся пробный аккаунт на 14 дней, после будет придложенно скачивание 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТаК, указать минусы и плюсы, и в МЕГО-МИНУСАХ написать - игра платная. Камаэль писал(а): Оно с абоненткой? Да. Brutal Accret писал(а): ЕВА платная. И таким маленьким юзверям ее не понять. Это прежде всего экономическая игра. Игроки ЕВЫ - 18+ люди. Хотя это лично мое предположение. Так оно и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И таким маленьким юзверям ее не понять. НА год младше всего, однако. Т_Т_Т. К теме: Это там еще были МЕГО_АЦЦКИЕ корабли-титаны, которые одним выстрелом сносили всё нафиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: И таким маленьким юзверям ее не понять. НА год младше всего, однако. Т_Т_Т. К теме: Это там еще были МЕГО_АЦЦКИЕ корабли-титаны, которые одним выстрелом сносили всё нафиг? Вообще-то, я не по себе равняю, а вообще-то по игре. Как я уже сказала, ее вам не понять и играть в нее крайне трудно. Там русские отжигают. Мне рассказывали, что они разбомбили флот Америкосов, потеряв пару кораблей. Цитата: Ну так, кто нибудь будет в неё играть, думаю что это лучше Варкрафта, и эту игру оплачивать стоит! Нашел что сравнивать, нубас. Варкрафт - это Варкрафт, это ММОРПГ. РПГ. А ЕВА совсем другая опера. Там почти нет элементов РПГ. Это экономическая и реально взрослая игра. Выучись на экономиста (ну или начальные азы), дорасти до стабильного возраста и зарабатывай деньги - тогда сможешь играть в ЕВУ. Ибо так-то она красивая, но ты на графику не пялься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Нашел что сравнивать, нубас. Варкрафт - это Варкрафт, это ММОРПГ. РПГ. А ЕВА совсем другая опера. Там почти нет элементов РПГ. Это экономическая и реально взрослая игра. Выучись на экономиста (ну или начальные азы), дорасти до стабильного возраста и зарабатывай деньги - тогда сможешь играть в ЕВУ. Ибо так-то она красивая, но ты на графику не пялься. Это ты тут у нас нубас? Я играю в EVE уже 3 месяца и оплачиваю не боись, не настоящими деньгами а игровыми, сравнивал я и варкрафт и EVE, так EVE и по графе лучше и по смыслу, хотя EVE точно такая же игра, только с экономическим уклонам, и более серьёзная и реалестичная игра. так что XD. P.S. не знаю может тебе её и не понять, НО я её уже понял за 1 месяц игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Это ты тут у нас нубас? Я играю в EVE уже 3 месяца и оплачиваю не боись, не настоящими деньгами а игровыми, сравнивал я и варкрафт и EVE, так EVE и по графе лучше и по смыслу, хотя EVE точно такая же игра, только с экономическим уклонам, и более серьёзная и реалестичная игра. так что XD. Нубас у нас ты XDDD. Сравниваешь РПГ с Космическим симулятором, xDDDDDDDD. Сам подумай. В варкрафте и геймплей другой, и смысл. И тут тоже. Так что не надо. Варкрафт одна из лучших ММОРПГ. И сравнивать ее с ЕВОЙ - сравнивать дельфина с селедкой. Поэтому парень, не путай такие понятия как "графа" и "смысл". Во всех ММОРПГ смысла нет. Это только развлечение. ЕВА конечно со смыслом. Чуть-чуть. Ну поздравляю, раз уж три месяца играешь. Я в нее тоже играла. Поэтому то, что написано мною выше довольно обосновано. Я переиграла во многие ММО-игры. И о многих читала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нубяра..., EVE - это MMORPG, читать надо больше официальных сайтов XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нубяра..., EVE - это MMORPG, читать надо больше официальных сайтов XD Пускай ЕВА мморпг, но она не сравнима с ВоВ. В ЕВЕ бой идет в реальном времени, а в ВоВе он пошаговый. Я читаю достаточно оффициальных сайтов, поэтому к нубам меня причислять не надо. Нуб в данном случае, человек, сравнивающий несравнимые игры, которые если и реально сравнить, так только по первым трем буквам - ММО. ЕВА сложнее и популярнее ВоВа, тем и лучше, так сказать. И ни графика, и ни смысл, и ни геймплей сравнивать нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: EVE (online). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wow такая же игра в реальном времени: Цитата: World of Warcraft – это онлайн игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Это часть статьи...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |