|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Не такуж давно я прошёл эту игру. Игра апупеная, десятка. Особенно мне нравятся далбать ментов. Если, тебе нравиться долбать тачки, то сыграй во FlatOut, круче на вного. >_> P.S. FO RuuuuuLLLeeezzz!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Да,Мусоров там реально круто долбать.Тупее всех Носороги,они своих долбают)) Да насороги это смерть)))) Dj Павлуша писал(а): Прошёл раз пять, игра, конечно, шедевр, но Ундер 2 ИМО лучше.  В Андерграунде 2 тьюнинг самый крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а):
В Андерграунде 2 тьюнинг самый крутой.
Нет,в прострит круче ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): XXXнупаруXXX писал(а):
Нет,в прострит круче ИМХО В Прострите ХУЖЕ там и гидравлика и богажник моно нафигачить такими фиговенами и двери тюнинговать и ещё много чего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Deadpool писал(а): XXXнупаруXXX писал(а):
Нет,в прострит круче ИМХО В Прострите ХУЖЕ там и гидравлика и богажник моно нафигачить такими фиговенами и двери тюнинговать и ещё много чего  Соглашусь с Нупару! А Мост Вантед довно прошла игра оболденная!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это лучшая часть, конечно во много раз лучше Прострит, но так всю пройти я её и не смог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |