| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобщем это вопрос а не утвержение , посоветуйте мне игру , новую , с хорошой графой которую мне взять/скачать , во многие игры я уже играю , многие уже прошёл , но ещё больше не играл , хочу спросить , в какую игру мне начать гамать ? Перечисляйте своих любимых ! Я буду коментать ваши посты , в зависимости от игры !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
spore знаешь? Классная игра!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): spore знаешь? Классная игра! Знаю , есть такая , но игра почти бесмыслная , не захватовающея , тем - болие я уже в неё отыграл ... надоело ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Oblivion?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Зачем 2 темы,а так gta 4, [PrototyP],Tom Clansy's H.A.W.X. ,Assassin's Creed,Bully Из этого списка я уже успел пройти : Прототип , Асасин , сейчас прохожу ГТА 4 А вот в H.A.W.X. даже пробывать не буду т.к. стратегия .... фенрак писал(а): А Oblivion? Да , играл , довольно много и часто ... мне она нравиться но с новым компом новые достижения и новые игры ... но Обливион уже надоела =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Brothers In Arms классная игруха.Знаешь?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Brothers In Arms классная игруха.Знаешь? Оо Если не ошибаюсь стратежка ? Ну для меня существует только 1 сирия стратег : Warhammer 40k , больше я стратегии не играю ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Зачем 2 темы,а так gta 4, [PrototyP],Tom Clansy's H.A.W.X. ,Assassin's Creed,Bully Из этого списка я уже успел пройти : Прототип , Асасин , сейчас прохожу ГТА 4 А вот в H.A.W.X. даже пробывать не буду т.к. стратегия .... Сам ты стратегия. H.A.W.X. Это авиасимулятор. Прчиём классный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): фенрак писал(а): Brothers In Arms классная игруха.Знаешь? Оо Если не ошибаюсь стратежка ? Ну для меня существует только 1 сирия стратег : Warhammer 40k , больше я стратегии не играю ... Нет не стратежка. Стрелялка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не пробовал Сэма и Макса,нэ? =)
Перейти в конец
|
|
 |