|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Только для ПС3, мваххахахха)))) Хбохеры сакс)))))) Рили?Круть,когда выходит?Надо будет купить,в обяз.Вместе с прототипом и Ассасинс Крид 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rev0lted Vorox
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Только для ПС3, мваххахахха)))) Хбохеры сакс)))))) Рили?Круть,когда выходит?Надо будет купить,в обяз.Вместе с прототипом и Ассасинс Крид 2. Выходит этим летом. Где то в июне или в июле.
_________________ Месть Ворокса/Вирус Магна/Тоа Ниро

Нажми пажалуста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Только для ПС3, мваххахахха)))) Хбохеры сакс)))))) Рили?Круть,когда выходит?Надо будет купить,в обяз.Вместе с прототипом и Ассасинс Крид 2. Это да. Я как раз закупаюсь раз в год, на днюху). И тогда - йохохо). Вообще прикольно. Почтальон, который стреляет молниями оО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Только для ПС3, мваххахахха)))) Хбохеры сакс)))))) Рили?Круть,когда выходит?Надо будет купить,в обяз.Вместе с прототипом и Ассасинс Крид 2. Это да. Я как раз закупаюсь раз в год, на днюху). И тогда - йохохо). Вообще прикольно. Почтальон, который стреляет молниями оО. Раз летом,то не прокатит.Надо зиму ждать:там и Ассасинс Крид ,и Прототип,И Почтальон,и МАфия 2...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Смотря когда осенью.Если до ноября то не очень. Ну как бы вообще мне дают деньги. А приберечь я их могу и до конца осени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Inkvisitor писал(а): Смотря когда осенью.Если до ноября то не очень. Ну как бы вообще мне дают деньги. А приберечь я их могу и до конца осени. Так и сделай.А лучше начни копить сейчас,ибо если у тебя есть ПС 3,то в связи с кризисом игру станут еще дороже.То есть по 2 косаря где-то будут.А на комп и скачать можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это, конечно, да. Но копить не с чего: школа кончилась, и на школьных обедах не сэкономишь Т_Т Летом на даче будешь?Найди там какой-нить колхоз и работай там за 2000 в месяц =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: InFamous |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Это, конечно, да. Но копить не с чего: школа кончилась, и на школьных обедах не сэкономишь Т_Т Летом на даче будешь?Найди там какой-нить колхоз и работай там за 2000 в месяц =) Летом не работать надо, а бухать, лол). Тем более гулянки важнее игр.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|