|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сетевой медвед который любит грабить панков XDDDD
Позже: Кавайный пришелец который любит нюхать музыку))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Земляной монах который любит набивать водку)))))
Позже: Мёртвый друид который любит обнимать чудовищ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где люди-то ? Там просто, останавливаеш слово и плоучаеться типа "Медвед кторый любит пироги" ? А где фото этого Медведа ? Ну у меня кто-то другой был. Ща забыл. Просто, зачем это надо ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слухайте:Огненный медведь,который любит вешать бобров))))))))))))
Позже:
Прирождённый петух,который любит трогать мозги))
Позже: Отмороженный киборг,который любит разрубать подонков (Вакама,берегись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Для смеха заглянула. "Оранжевый модератор, который любит ловить книги"...  Ник у меня оранжевый, но как можно ЛОВИТЬ книги - не представляю.  Это шутка?! Не могло тебе так попасть! Если на секунду представить, что тебе подают книги броском...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зелёный рыцарь который любит морозить мозги. 0о. Нда.... Надо ещё раз попробывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Долбануты сектант который любит нагибать храмы Оо
Перейти в конец
|
|
 |