|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра The Lord of the Rings: Conquest |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я не играл, но скажу тебе сразу: это тот же STAR WARS Battlefront 2, только в Толкиеновском стиле. Как раз качаю... Не думаю, что будет очень уж интересно, но "Властелин колец", как - никак.  Откуда знаем-с?) Просто не могу скачать, ибо скорости нету(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра The Lord of the Rings: Conquest |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, шесть гигов - это тебе не Flash игра...  качаю с torrents.ru, хотя скорость и невысокая. В общем-то я и не тороплюсь.))) Ясно))) Все равно за Г0РЬ)|-|Ь)4@ погамаю)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра The Lord of the Rings: Conquest |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, шесть гигов - это тебе не Flash игра...  качаю с torrents.ru, хотя скорость и невысокая. В общем-то я и не тороплюсь.))) Кстати, Феникс, можешь плиз во вложении дать этот Торрент? Просто я не могу качать с торрентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|