|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос: Lost planet: Exteme Condition vs Gears of war! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Хм... Мне кажется, что лучшая - все-таки Lost Planet. Потому что... она мне просто больше нравиться. Я был разочарован, сыграв Маркусом Фениксом... Очень разочарован. Lost planet и Gears of War оба классные шутеры. Поэтому выбор сложнее.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос: Lost planet: Exteme Condition vs Gears of war! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Стопитцот раз слышал про Джирз Оф Вор.НАДАЕЛО!!!!!!!Мне эта Джирза проела плеш!!!111адын!11! А вот Лост Плэнит-нормальный шутер. Лучше один раз увидеь, чем стопицот раз услышать. Этот шутер действительно достойный... Но, я до конца не смог его оценить. А вот Lost Planet, хоть и оказался слишком простым (не по уровню сложности, а вообще), но прошел его на одном дыхании... В конце даже частичка слешера появилась... Все-таки роботы (и все что с ними связано) - это то, без чего бы я не прожил на этом свете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос: Lost planet: Exteme Condition vs Gears of war! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Стопитцот раз слышал про Джирз Оф Вор.НАДАЕЛО!!!!!!!Мне эта Джирза проела плеш!!!111адын!11! А вот Лост Плэнит-нормальный шутер. А ты в него играл хоть раз?  Как я уже говорил оба КЛАССНЫЕ шутеры.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|