|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: FIFA 08: делимся впечатлениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такой темы не было.
Поскольку ни 10-ка, ни 09-ка мне не пошли, пришлось покупать 08-ую Фифу. Взял сразу с Украинской Лигой и не пожалел. Делимся впечатлениями от игры и преимущественно карьеры)) У меня лично их было три. По ходу буду выкладывать информацию по каждой карьере и несколько интересных моментов)
Условные обозначения: 1 - высший дивизион, 2 - рангом ниже и т.д.
1-ая неудачная: Рода (Голландия, 1), Парма (Италия, 1), Портсмут (Англия, 1), Шальке (Германия, 1) Неудачная потому что совершенно внезапно после одного сезона в Шальке стерлись составы всех команд, и вместо игры высвечивало ошибку. Уровни сложности: Новичок, Любитель
2-ая неудачная: Морекамб (Англия, 4, 3), Монпелье (Франция, 2, 1), Динамо Киев (Украина, 2, 1), Валенсия (Испания, 1) Динамо - с 3 до 4. Это уже по моей вине: по своей глупости создал еще одну карьеру, но сохранил ее с тем же именем, что и эту. Ярости не было предела. Уровни сложности: Любитель, Профессионал
3-я (будем надеяться, что не неудачная): Портсмут (Англия, 1) - 4 сезона, Парма (Италия, 1) ... Портсмут - с 4 до 4,5 Уровни сложности: Профессионал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: FIFA 08: делимся впечатлениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я нуб в футболе и я несмогу ответить(( Но подниму темку)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: FIFA 08: делимся впечатлениями |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Портсмут, Манчестер Сити, Ливерпуль, Бавария, Майорка, Реал Мадрид, Барса - Профессионал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: FIFA 08: делимся впечатлениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
О, кто-то поднял тему? О, кто-то еще играет за Портсмут?  Я не один такой забыттый фанат. Сегодня прошел первый сезон Портсмутом, начал товматчи во втором. В первом (Профессионал) выиграл все, что можно. Кубок Лиги у Миддлсбро, Кубок Англии у Саутгемптона (  ), чемпионат у МЮ. Тяжко играть. Планирую вскоре перейти в Парму. Через несколько сезонов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|