|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нууу...Сан Андреас или ВАЙ СИТИ...Я в СА мало играл так что я проголосовал за ВС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
GTA 3 Включи в список!The Best! А из того что есть...Четверка и только четверка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я только в Сан Андреас играла)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как всегда народ голосует за самое новое. Это напоминает такие моменты, когда между Half Life и Crysis выбирали полседнюю... Смешно. И плевать, что весь мир этой игре ставит 10/10. Четвертая ГТА и близко не стоит рядом с Vice City, потому как это уже и игрой считать трудно... Это так 3D город, где временами можно посмотреть фильм (видеоролики). Сценарий, графика... все на высоте, но, извините, где смысл? Я много раз высказывал свое отношение к игре, но сейчас я убедился в своей правоте, так как нормально сыграл в нее (ранее мне доводилось только пару минут), потратив несколько часов своей жизни впустую (да, да, несколько преувеличил))). Все СМИ, конечно же, кричат "новое слово в интерактивном искусстве" и все такое... Вот что я скажу: найдите 10 отличий между 4-й и SA и получите конфетку в качестве приза. Потому что обе эти игры... бесполезные игрушки, в которых заложено столько трудов, что даже становится жалко. 4-ая часть - это усовершенствованная SA, никак не больше. А SA я всегда по праву считал худшей части в серии, потому как она лишилась своего духа. ну где там мафия и преступный мир? Разработчики. кажется, больше времени уделяют всякой графике и новым способам угона автомобилей. Но они забыли о самом главном: атмосфера. Когда хочется жить в этом городе, когда видишь, как растешь, как растет твое влияние. Как ни странно, чем больше времени разработчики уделяют масштабам городов, тем меньше там жить и хочется. Потому что нет атмосферы. И, как это я не упомяну о Томми. Это единственный персонаж, без которого серию трудно представить. Он обладал такой харизмой, что Джеку Воробью и Кейну даже не снились. ГТА и Томми - это та же связка, что и Данте и Devil May Cry. Заменив Данте, разработчики "плачущих демонов" взяли нового персонажа, который на 99% оказался тем же самым Данте. А на кого заменили Томми? На какаких - то там зануд с тяжелой судьбой. Всячески пытаться усложнить характер персонажей, углубить сюжет... Зачем? Это ведь вам не жанр "трагедия века". Это ГТА, где главное - жизнерадостность. Ну, в общем, мой выбор пал на VC. За атмосферу и отсутствие лишних попыток сделать "серьезный ГТА".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, как всегда народ голосует за самое новое. Это напоминает такие моменты, когда между Half Life и Crysis выбирали полседнюю... Смешно. И плевать, что весь мир этой игре ставит 10/10. Четвертая ГТА и близко не стоит рядом с Vice City, потому как это уже и игрой считать трудно... Это так 3D город, где временами можно посмотреть фильм (видеоролики). Сценарий, графика... все на высоте, но, извините, где смысл? Я много раз высказывал свое отношение к игре, но сейчас я убедился в своей правоте, так как нормально сыграл в нее (ранее мне доводилось только пару минут), потратив несколько часов своей жизни впустую (да, да, несколько преувеличил))). Все СМИ, конечно же, кричат "новое слово в интерактивном искусстве" и все такое... Вот что я скажу: найдите 10 отличий между 4-й и SA и получите конфетку в качестве приза. Потому что обе эти игры... бесполезные игрушки, в которых заложено столько трудов, что даже становится жалко. 4-ая часть - это усовершенствованная SA, никак не больше. А SA я всегда по праву считал худшей части в серии, потому как она лишилась своего духа. ну где там мафия и преступный мир? Разработчики. кажется, больше времени уделяют всякой графике и новым способам угона автомобилей. Но они забыли о самом главном: атмосфера. Когда хочется жить в этом городе, когда видишь, как растешь, как растет твое влияние. Как ни странно, чем больше времени разработчики уделяют масштабам городов, тем меньше там жить и хочется. Потому что нет атмосферы. И, как это я не упомяну о Томми. Это единственный персонаж, без которого серию трудно представить. Он обладал такой харизмой, что Джеку Воробью и Кейну даже не снились. ГТА и Томми - это та же связка, что и Данте и Devil May Cry. Заменив Данте, разработчики "плачущих демонов" взяли нового персонажа, который на 99% оказался тем же самым Данте. А на кого заменили Томми? На какаких - то там зануд с тяжелой судьбой. Всячески пытаться усложнить характер персонажей, углубить сюжет... Зачем? Это ведь вам не жанр "трагедия века". Это ГТА, где главное - жизнерадостность. Ну, в общем, мой выбор пал на VC. За атмосферу и отсутствие лишних попыток сделать "серьезный ГТА". БОТАН !!!!!!! Не смей оскорблять GTA 4 и SA , это самые лучшеи ГТА . Да и в ГТА 4 есть Мафия . Ты просто не понимаешь что ГТА это весело .
Перейти в конец
|
|
 |