Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 11:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 6:53 pm 
 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к онлайн-играм?
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

После разговора с одним РБшовцем-вовером возникло желание создать такую тему.
Итак суть в вопросе. Имеются ввиду именно MMORPG, не просто игры с сетевым режимом... в большинстве платные MMORPG, но и не только они.

Лично мое мнение: Онлайн игры портят мир. Од них люди с нормальным уровнем IQ становятся тупыми недоразвитыми идиотами. Сам ранее долго играл в вов. Сейчас бросил и проклинаю себя за день когда расказал вышеуказному форумчанину про вов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 7:07 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к онлайн-играм?
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Согласен, в Онлайн играх нет ничего интересного.Я раньше играл, а теперь понял что это бред.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 7:11 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

онлайн игры портят мир,.Обычно в них нет ничего интересного и графика фиговая,а иногда за такое приходится платить .
Моё мнение такое:онлайн игры бред,и только бред.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 7:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Интересная темка...и все,кто отписался,относятся к онлайн-играм сурово.
Смотря какие онлайн-игры.К примеру тот же WoW...пару лет назад познакомилась с этой Вселенной,играла в стратегию,читала про их мир,представляла их места,дома,риовала Варкрафтерские пейзажи,и вот я начала играть в эту игру онлайн,ходит по тем местам,о которых читала и представляла.
Ну я не счиатю онлайн-игры таким Злом. У меня в классе тоже пару дней назад начали играть в эту игру,и уже хотим собратся всем классом,(у кого есть возможность играть в нее),в мире Вркрафта и начать путишествие.
Конечно,не исключено, могут быть и психические расстройства,если застрять на долго в этом мире...Но и это зависит от психики и пола человека.
Короче, я средне отношусь к онлайн-играм. В этом жанре я новичок,пройдет пару лет,я и выскожу все,что думаю об этом жанре. И никого я слушать не буду,что такие игры-зло. Дайте пару месяцев насладится фантастическим миром Варкарфта,тогда и посмотрим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 7:57 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Играют все одноклассники. И все парни из параллелей. Абсолютно. Кто в РФ, кто в Лайнэйдж, кто в ВОВ, кто в РФ, кто во все сразу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 7:57 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я могу смело сказать, что онлайн игры в больших количествах - зло.
Но я играю в онлайн игры и мне это нравится. Пускай я сижу в них часами. У меня там есть друзья, с которыми мне интересно играть. И которым интересно играть со мной. Например, возьмем РФ Онлайн...
Я нахожусь в гильдии Адская Семейка, в одной из самых престижных гильдий Новуса, после Хаоса и Реборна. И я вам могу сказать, что это настоящая семья. Они втречаются в реале, они общаются и играют. Игры созданы для развлечения. И мы там отдыхаем. Пускай мы как задроты гоняемся за новым уровнем, лучшим шмотом и другими вещами, но игры остаются играми. Я не стану убиваться, если у меня сломается лук при заточке на +4. Я не буду убиваться, если я не могу себе позволить купить какую-то вещь, т.к. у меня мало игровой валюты. Я не буду убиваться, если меня сольют на все мои 85к ОС. Я буду убиваться, если я потеряю общий язык с тем коллективом, в который я попала. Они реальные люди, пускай в других городах. И если они от меня отвернутся, то тогда я буду очень долго убиваться. Это может показаться странным, да, но таково мое мнение.
Так же и тут. Чем РБ не большая вселенная в которой мы живем? Если мы потеряем общий язык, РБ распадется. Поэтому мы уважаем друг друга тут. Мы тут отдыхаем, мы одна большая семья. А игры - это только игры. В них играют, пускай это и походит на жизнь в иной реальности. У нас есть друзья в нашем городе. Даже пускай у меня их мало, но они у меня есть, и я редко упускаю момент погулять с ними, поговорить о чем-нибудь возвышенном. Я фантазерка, я люблю рисовать, люблю писать. Мои друзья тоже творческие люди. И мне очень нравится, что они у меня есть. Т.к. больше у меня почти никого нет. Мама работает в другом городе, отец умер в прошлом году. Я живу с бабушкой, и все что у меня есть это друзья и друзья здесь.
Так, мне кажется, что я отошла от темы. Вобщем:
В игры можно играть. Но не жить ими. Они созданы для развлечения. Все, иначе я буду повторяться.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа