|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к онлайн-играм? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересная темка...и все,кто отписался,относятся к онлайн-играм сурово. Смотря какие онлайн-игры.К примеру тот же WoW...пару лет назад познакомилась с этой Вселенной,играла в стратегию,читала про их мир,представляла их места,дома,риовала Варкрафтерские пейзажи,и вот я начала играть в эту игру онлайн,ходит по тем местам,о которых читала и представляла. Ну я не счиатю онлайн-игры таким Злом. У меня в классе тоже пару дней назад начали играть в эту игру,и уже хотим собратся всем классом,(у кого есть возможность играть в нее),в мире Вркрафта и начать путишествие. Конечно,не исключено, могут быть и психические расстройства,если застрять на долго в этом мире...Но и это зависит от психики и пола человека. Короче, я средне отношусь к онлайн-играм. В этом жанре я новичок,пройдет пару лет,я и выскожу все,что думаю об этом жанре. И никого я слушать не буду,что такие игры-зло. Дайте пару месяцев насладится фантастическим миром Варкарфта,тогда и посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к онлайн-играм? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу смело сказать, что онлайн игры в больших количествах - зло. Но я играю в онлайн игры и мне это нравится. Пускай я сижу в них часами. У меня там есть друзья, с которыми мне интересно играть. И которым интересно играть со мной. Например, возьмем РФ Онлайн... Я нахожусь в гильдии Адская Семейка, в одной из самых престижных гильдий Новуса, после Хаоса и Реборна. И я вам могу сказать, что это настоящая семья. Они втречаются в реале, они общаются и играют. Игры созданы для развлечения. И мы там отдыхаем. Пускай мы как задроты гоняемся за новым уровнем, лучшим шмотом и другими вещами, но игры остаются играми. Я не стану убиваться, если у меня сломается лук при заточке на +4. Я не буду убиваться, если я не могу себе позволить купить какую-то вещь, т.к. у меня мало игровой валюты. Я не буду убиваться, если меня сольют на все мои 85к ОС. Я буду убиваться, если я потеряю общий язык с тем коллективом, в который я попала. Они реальные люди, пускай в других городах. И если они от меня отвернутся, то тогда я буду очень долго убиваться. Это может показаться странным, да, но таково мое мнение. Так же и тут. Чем РБ не большая вселенная в которой мы живем? Если мы потеряем общий язык, РБ распадется. Поэтому мы уважаем друг друга тут. Мы тут отдыхаем, мы одна большая семья. А игры - это только игры. В них играют, пускай это и походит на жизнь в иной реальности. У нас есть друзья в нашем городе. Даже пускай у меня их мало, но они у меня есть, и я редко упускаю момент погулять с ними, поговорить о чем-нибудь возвышенном. Я фантазерка, я люблю рисовать, люблю писать. Мои друзья тоже творческие люди. И мне очень нравится, что они у меня есть. Т.к. больше у меня почти никого нет. Мама работает в другом городе, отец умер в прошлом году. Я живу с бабушкой, и все что у меня есть это друзья и друзья здесь. Так, мне кажется, что я отошла от темы. Вобщем: В игры можно играть. Но не жить ими. Они созданы для развлечения. Все, иначе я буду повторяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|