| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: классные игры! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, в этом месице вышло куча классных игр! Call of Duty 5 Left 4 Dead Need for Speed: Undercover Tomb Raider: Underworld Fallout 3 Far Cry 2 Dead Space Gers of War 2 Как они вам? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А Dead Space и GoW2? За них, знаете ли, обижусь персонально я. Ну ладно я все переправил! Что вы об этих играх думаете? Это игры, за которыми я бы провел вечность)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Макс писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А Dead Space и GoW2? За них, знаете ли, обижусь персонально я. Ну ладно я все переправил! Что вы об этих играх думаете? Это игры, за которыми я бы провел вечность) За вечность можно сделать много и много больше, чем тупо сидеть и играть. Это ж скучно! Я вот думаю, что Far Cry 2 - это африканский Сталкер. Игра интереная. Мне нравится. Хотя больше всех из списка мне нравится Call Of Duty - World At War. Самая душевная игра после выхода Мацифека. L4D есть желание покатать, но небольшое. Ибо не знаю ее особенностей. Dead Space по мне, так ботва. Управление тупое, а гейпады я не выношу. Да и вид "от второго лица" очень неудобный. GoW2 вроде на комп не выходила(или выходила...), поэтому покатать не вариант
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Слушай,ну ты и написал.Я конечно за Колду 5 ,но почему в списке нет Крайзиса Вархида и Фар края 2???!Нашел что написать,NFS Андекавер не лучшая игра этого месяца,не надо,это просто гоночка в которой ничего нового нет. Я написал те игры которые вышли в ЭТОМ месяце! Причем тут Крайзис?  Ну и чо блин?В некоторых магазах Крайзис в начале ноября только появилась. И где Гиарзы ваще??

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Значит так, в этом месице вышло куча классных игр! Call of Duty 5 Left 4 Dead Need for Speed: Undercover Tomb Raider: Underworld Fallout 3 Far Cry 2 Dead Space Gers of War 2 Как они вам?  Из этого списка я ждал практически всё,но нормальным могу назвать лишь Call of Duty 5.Я бы хотле назвать Фар Край 2,но я ожидл лучшего от этой игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Уже лучше,почти все нормальные игры написал.Только Андекавер лучше убрать...Она точно не самая лучшая игра. Поверь мне, если я посмотрю на этот список, то скажу: "Надо убрать всё, кроме НФС!". Надо уважать интересы общества, и то, что ты глубоко ненавидишь, другие могут сильно обожать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: классные игры! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Значит так, в этом месице вышло куча классных игр! Call of Duty 5 Left 4 Dead Need for Speed: Undercover Tomb Raider: Underworld Fallout 3 Far Cry 2 Dead Space Gers of War 2 Как они вам?  Gears of war 2 для xbox 360 а вот еще забыл написать silent hill: 5 homecoming
Перейти в конец
|
|
 |